Экипировка Trailguard подстежка.

Elektrik86

Активный участник
401
1
Нижневартовск
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS
Парни и леди, может кто поможет...
Есть куртка Trailguard женская размер 42 европейский. А подстежка никак не находится. Вроде покупал с подстежкой. Валялась на вырост, а когда ребенок вырос, подстежки то и нету.
Короче, где купить отдельно подстежку?
408277149.jpg
408277302.jpg

Elektrik86

Активный участник
401
1
Нижневартовск
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS
Тоже засомневался. Покупал же вроде трезвый)))
Но там есть молния для нее. И ребенок теперь ласково, но настойчиво спрашивает - а где моя подстежечка, такая же теплая и клевая, как у тебя, папа, на твоей дорогущей Ралли? А? А?
Вот и вопрос. Где взять чего нибудь, чтобы туда пристегнуть и ребенку сказать - так вот же!!!

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
а она там разве нужна? это вроде как гс драй... сама мембранная... у меня нет подстежки и она вот совсем не нужна.. ралли же сам промокает, а трейлгард вроде не должен...

Elektrik86

Активный участник
401
1
Нижневартовск
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS
Оля, черт ее знает, может и не нужна. Там молния изнутри, вот и напрашиваются мысли. Так-то для вартовского или московского не очень жаркого сезона не помешала-бы.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Олька вообще морозоустойчивая. В сентябре в Вентинге ехать может на босу грудь)))
Другим подстежка нужна)))

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
флиску можно надеть и нормальную терму же)))) ну это если уже снег совсем....
сейчас весь новый экип бмв идет без подстежек. Подстежка отдельно продается...

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Тоже засомневался. Покупал же вроде трезвый)))
Но там есть молния для нее. И ребенок теперь ласково, но настойчиво спрашивает - а где моя подстежечка, такая же теплая и клевая, как у тебя, папа, на твоей дорогущей Ралли? А? А?
Вот и вопрос. Где взять чего нибудь, чтобы туда пристегнуть и ребенку сказать - так вот же!!!
Какая же она тёплая в ралли?
Купи отдельно ему подстежку кофту и будет счастье!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

mikle49

Завсегдатай
:biggrin:

У меня такая же куртка, только мужская. И продается она без подстёжки, а подстёжка это отдельный аксессуар (стоит как куртка) и она какая то супер пуперная.
Я пристегиваю к ней подстёжку от Rally-2 и все Ок! одна подстёжка на две куртки, я с таким расчетом её и покупал.

mikle49

Завсегдатай

- - - Добавлено - - -

Подстежка называется С-chande - это фирменная, а все остальные подстежки тоже подходят у которых две дополнительные молнии спереди

Последнее редактирование:

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
она все равно снята с производства давно)))) ее не купите...

мне понравилась подстежка от нового эершела.Она двойная....

mikle49

Завсегдатай
https://www.bmwcats.com/$72607689663/
Типа такой получается...
За дохренильен денег:dash2::dash2::dash2:

Ну я же писал, что как сама куртка стоит:smile:

- - - Добавлено - - -

Спасибо всем отозвавшимся. Флиска и гортекс из ближайшего магазина активной одежды - решение века...

Лучше купить современную подстёжку от любой куртки, пусть она не пристегивается к основной по всем местам (главное что в рукавах пристегнется), но она будет непромокаемой и отработает как положено в дождь.