Ну вот какбэ и здрасьте!

VoronVRS

Новичок
23
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  1. KAWASAKI
Щалом дамы и господа! Вчера стал обладателем мопеда с сине-белым вентилятором))) Конкретно F800ST, запал таки в душу ещё год назад)) Посему принимайте в ряды, кстати это мой первый мотоцикл марки BMW:wacko3:
И поэтому вопросов у меня будет маааасса :diablo:Начиная с банального "А какое масло лить в ROTAX и сколько?))) 2765 BMW BMWF800ST 007.jpg

VoronVRS

Новичок
23
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  1. KAWASAKI
Сорри, фото мало, т.к. мот собственно ещё и не забрал из магазина, пусть там в тепле весну ждет)) А пока за окном сугробы, изучаю матчасть, качаю мануалы, пишу список ништяков, которые необходимо прикупить к сезону :smile: 2765 BMW BMWF800ST 013.jpg

VoronVRS

Новичок
23
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  1. KAWASAKI
Будькакдома! На вилке , у фисташки твоей, вроде как Ohlins написано. Что-нибудь знаешь про это?

Так вроде и стоит Ohlins с завода, нет? Тоже обратил внимание, там две фисташки были, на моей наклейка есть, на второй нет. Визуально обсалютно идентичные...

- - - Добавлено - - -

Поздравляю! Добро пожаловать!
Вкусишь пилюлю от ХХХ это на долго)))

Спасибо! Пилюлю даже на берегу видно)) Разница такая же, как и в автомобилях японских и немецких, поэтому и выбрал ХХХ))

OdOnAtA

Участник
158
0
Москва, ЗАО
  1. BMW R 1200 RT
Щалом дамы и господа! Вчера стал обладателем мопеда с сине-белым вентилятором))) Конкретно F800ST, запал таки в душу ещё год назад)) Посему принимайте в ряды, кстати это мой первый мотоцикл марки BMW:wacko3:
И поэтому вопросов у меня будет маааасса :diablo:Начиная с банального "А какое масло лить в ROTAX и сколько?)))
attachment.php

Приветствую коллегу по моту - у меня тоже Фисташка :smile:.