BMW F 800 ST 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitamincheg

Активный участник
Всем привет!
В продаже сабж, больше фоток в известном месте с объявами :cool:

Одноклубникам торг и всякие приятности)

C3D377A9-A6E5-4FB6-AD40-D48595DEDAA6.jpg

Вложения

• IMG_9706.JPG
    IMG_9706.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 341
Последнее редактирование:

BapbI4

Новичок
Прошу прощения , рассматриваю ваш мотоцикл как вариант для покупки. Есть несколько вопросов.
Каково текущее состояние ремня?
Давно ли менялся ремень?
Сколько ходит движок? Т.К до этого покупал мотоциклы с пробегом не более 15т , а 60т для меня как то страшно (хочеся поехать на море , не подведет ли?)
Где обслуживался? (если у официалов , подскажи сколько в среднем ТО стоит пройти?)

Neodinok

Активный участник
406
0
Москва, Киров
  1. BMW R 1200 R
  1. BMW F 650 CS Scarver
Прошу прощения , рассматриваю ваш мотоцикл как вариант для покупки. Есть несколько вопросов.
Давно ли менялся ремень?
Сколько ходит движок? Т.К до этого покупал мотоциклы с пробегом не более 15т , а 60т для меня как то страшно (хочеся поехать на море , не подведет ли?)
Где обслуживался? (если у официалов , подскажи сколько в среднем ТО стоит пройти?)

На соседнем форуме есть товарищ Викторг, который на f серии мотает до 60 тыс в год. Почитайте его.

vitamincheg

Активный участник
Давно ли менялся ремень?
Ремень в идеале
Движок ходит - см выше, а на этом форуме есть ветка про пробег 280 что ли на гусёнке с таким двигателем
Обслуживался у БНВводов, у официалов менял что-то сзади по отзывной, доки есть

Звони, все расскажу подробнее

- - - Добавлено - - -

На соседнем форуме есть товарищ Викторг, который на f серии мотает до 60 тыс в год. Почитайте его.
И не он один, у него вся семья на таких)

- - - Добавлено - - -

Уточнение не 280, сильно больше
https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/30178-321868-%D0%BA%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-BMW-F800GS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.