КОЛЛЕКТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ МОТОЦИКЛИСТОВ 2018г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sash

Активный участник
569
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Нина, добрый день!
Отправил данные и чек по оплате на почту ( 1 группа)

Cyanid

Новичок
16
0
У меня вопрос! Что писать в Приложении по выгодоприобретателю: пункт 3 "Подтверждаю, что я не моложе __ лет и не старше __ полных лет" вместо подчёркиваний?

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Чей платеж с карты Альфа.......2703 - 9200 руб ?????????????

FLiF

Участник
147
1
Москва, Зеленоград
  1. SUZUKI
  1. BMW F 800 GS Adv
Нина, добрый день!
Прошу предусмотреть вариант с Приложением по выгодоприобретателю для иногородних.

Присоединюсь к вопросу, я не так уж далеко живу, но тоже терять кучу времени не хочется. А можно вообще обойтись без выгодоприобретателя? Не указывать ничего и пусть деньги получат наследники на общих основаниях. Можно тогда не заполнять отдельную бумагу по выгодоприобретателю и не привозить соотв. оригинал?

У меня вопрос! Что писать в Приложении по выгодоприобретателю: пункт 3 "Подтверждаю, что я не моложе __ лет и не старше __ полных лет" вместо подчёркиваний?

Да, тоже вопрос возник, что вписывать? И вообще зачем им отдельно это подтверждать, если в паспортных данных есть дата рождения...

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Присоединюсь к вопросу, я не так уж далеко живу, но тоже терять кучу времени не хочется. А можно вообще обойтись без выгодоприобретателя? Не указывать ничего и пусть деньги получат наследники на общих основаниях. Можно тогда не заполнять отдельную бумагу по выгодоприобретателю и не привозить соотв. оригинал?
При наличии бумаги деньги получает выгодоприобретатель в течени нескольких недель после страхового случая,
Если нет, то после вступления в силу прав это пол года

Что нибудь решим по иногородним,не переживайте!!

Uralex

Активный участник
255
0
Москва и область
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1300 R
  1. Когда-то был
  1. BMW F 800 GS Adv
Нина, приветствую! Меня в первую группу запиши, плиз

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я извиняюсь за глупый ,наверное,вопрос,но где сам текст договора,за который мы переводим деньги? Я понимаю,что он еще не подписан,но с рыбой хотелось бы ознакомиться, дополнительные условия и тд.
Он вообще относится к любому НС или только мотоциклу итд....

Последнее редактирование:

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я извиняюсь за глупый ,наверное,вопрос,но где сам текст договора,за который мы переводим деньги? Я понимаю,что он еще не подписан,но с рыбой хотелось бы ознакомиться,дополнительные условия,оговорки и тд. Он вообще относится к любому НС или только мотоциклу итд....
Очень глупый особенно учесть что мы деньги уже отдали)))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.