КОЛЛЕКТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ МОТОЦИКЛИСТОВ 2018г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Я хочу тоже в первую группу. Вопрос - оплату до какого числа нужно сделать?

MIG

Участник
247
0
МосквАчи мы
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Дорогой Максим, а Вы не бегите впереди паровоза))))
Ожидайте информацию!!!
Вы вроде у нас в клубе заявку на страхование оставляете,если я правильно поняла)))
BMWCLUBMOTO в лице ответственного Саргея Vifer собирает коллективную заявку по страхованию))))
Так что наберитесь чуть терпения по дальнейшим инструкциям))))

- - - Добавлено - - -

РЕБЯТА, ЧЬИ ПЛАТЕЖИ??????

с карты Альфа.........6025 - 9200 руб ?????????????

с карты ........6081 - 9200 руб ?????????????

Иван Георгиевич М - 9200 руб ?????????????

Я М. Иван Георгиевич. Данные отправлял на почту

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
Я хочу тоже в первую группу. Вопрос - оплату до какого числа нужно сделать?

Присоединяюсь. И вопрос по страховке 2017, до какого она действует? Если мне неизменяем память , то до Апреля 2018.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Minilewii

Активный участник
254
0
Москва, Сао
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1600 GTL
  1. SUZUKI
А где передать заявление по выгодопреобретателю? и можно ли отправить скан по почте?

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Дима, а в чем твой вопрос?) Если тебя уже страхуют с марта! Тогда у нас не нужно))))
Ты уточни условия страхования от работодателя и потом сможешь сориентироваться,нужно ли у нас страховаться)

Раньше у меня было две страховки - от работодателя страхование от НС. Причем в условиях мотоцикл в явном виде не прописан, что дает определенную серую зону, с которой разбираться в случае жопы не очень хочется.
И еще одна с покрытием мото ДТП. Но это было в разных страховых и проблем не возникало. Когда у меня было ДТП я получил двойную выплату.
Сейчас это становится невозможно. Хочу понять так ли это.

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
А где передать заявление по выгодопреобретателю? и можно ли отправить скан по почте?

Михаил,принимаются только оригиналы для сдачи в страховую компанию.
Передачу коллективно организуем.
Скорее всего будем коллективно встречаться и производить сдачу Приложения мне на руки, а я в свою очередь в обмен буду отдавать конверт-Полис (именно) от страховой, где будет указана вся информация и алгоритм действий при обращении в страховую компанию.
О факте передачи чуть позже сообщим!!!

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Раньше у меня было две страховки - от работодателя страхование от НС. Причем в условиях мотоцикл в явном виде не прописан, что дает определенную серую зону, с которой разбираться в случае жопы не очень хочется.
И еще одна с покрытием мото ДТП. Но это было в разных страховых и проблем не возникало. Когда у меня было ДТП я получил двойную выплату.
Сейчас это становится невозможно. Хочу понять так ли это.
Дима, ты сам себе ответил)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Уважаемая Нина, будем следовать, но прошу не начинайте прошлогоднюю историю. Я записался через клуб, как говорится, для повышения удельного веса.
В прошлом году заявление на выгодоприобретателя я сам возил к Аркадию. Почему в клубе никто не озаботился сбором оригиналов заявлений, мне непонятно.
Давайте сделаем в этом году чуть лучше и правильней. Это не потребует больших дополнительных усилий....

Уважаемый Максим, еще небольшая поправочка -в 2017г мы страховались В ВТБ, так вот у них сертификатов не было!!!!
А если Вы не смогли приехать в обозначенный день в Альбатрос для подписания допника, то конечно вы самостоятельно пересекались с Аркадием,дабы успеть.
Мы со своей стороны стараемся максимально удовлетворить потребности большинства и при этом не забываем о каждом!!!
Следите за информацией и вовремя будьте с нами на встрече)))
И обратите внимание на Приложение по выгодоприобретателю, который в оригинале нужно будет нам (мне Brill, либо Сергею Vifer) сдать!

- - - Добавлено - - -

Доброго всем дня!!!
А когда будет вторая партия? С каких дат по какие?
спасибо.

Роман,вторая партия будет с 5 по 16 марта!

- - - Добавлено - - -

Присоединяюсь. И вопрос по страховке 2017, до какого она действует? Если мне неизменяем память , то до Апреля 2018.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

СТРАХОВАНИЕ 2017 ДЕЙСТВУЕТ С 29 МАРТА 2017 года ДО 28 МАРТА 2018 года (независимо от того в каком месяце Вы страховались, март, апрель, май)

Последнее редактирование:

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Перевел деньги, отправил на почту даже чек!!! А меня не отметили!!!!! :girl_cray:
Карта 6081

Последнее редактирование:

Alpiktim

Новичок
9
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. BMW R 1200 GS LC
Не увидел отметку о своей и +1 оплате.(В списке первой группы 24). На всякий случай продублировал все данные на почту.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Нина, впиши меня пожалуйста в первую группу! До 5-го марта денежку переведу!

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Не увидел отметку о своей и +1 оплате.(В списке первой группы 24). На всякий случай продублировал все данные на почту.

С какой карты оплачивали и когда?

- - - Добавлено - - -

Нина, впиши меня пожалуйста в первую группу! До 5-го марта денежку переведу!

Хорошо,Леша)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.