КОЛЛЕКТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ МОТОЦИКЛИСТОВ 2018г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psyrider

Новичок
15
0
77RUS UZAO
  1. BMW R 1150 GS
- - - Добавлено - - -

Все желающие могут застраховаться и попасть в 5-ю партию
срок действия с 29 мая по 28.03.2019 гг
цена 8500 руб годовая на 3 млн рублей
цена 5200 руб годовая на 1,5 млн рублей.

ВНИМАНИЕ
ПОДАЧА ДАННЫХ И ОПЛАТА ДО 19.00 13 МАЯ!
Это последняя партия в этом году!!!!

убедительная просьба присылать полностью паспортные данные.
Номер/кем когда выдан/ дата выдачи

Сертификаты можно будет забрать после 14 мая.
Сертификат это памятка с полной информацией по договору, контактным данным в случае обращения!

продублирую, на всякий случай:

Платеж от 04.05. в 11:29. 5600 с карты * 0785. Данные отправлены на почту brill***.

k-dmitriy

Активный участник
Я думаю, что ответы быстрее будут получены непосредственно у Аркадия

а еще быстрее от куратора договора из альянса. телефон/почта должны быть гдето в сертификате. аркадий тут как бы сторона третья. когда у меня был страховой случай я сразу с ней дело имел, она на почту все доки заявления прислала и пояснения что где брать, какие печати где должны стоять.

MikeDream

Новичок
8
0
  1. Triumph Tiger 800
а еще быстрее от куратора договора из альянса. телефон/почта должны быть гдето в сертификате. аркадий тут как бы сторона третья. когда у меня был страховой случай я сразу с ней дело имел, она на почту все доки заявления прислала и пояснения что где брать, какие печати где должны стоять.

Спасибо, буду ждать сертификат, ну или у Аркадия попрошу контакты.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

тема создана по действию в случае ДТП
https://bmwclubmoto.ru/showthread.p...чае-наступления-страхового-случая-по-НС-2018г

Сертификаты будут на сл.неделе.

- - - Добавлено - - -

attachment.php

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
ДРУЗЬЯ!!!
5 ПАРТИЯ ЗАКРЫТА!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС !!!

СМОТРЕТЬ СПИСОК в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!!!

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Друзья, полисы от страхователя нам ещё не переданы, их нужно отсортировать из общей массы!

Получим их примерно к выходным! Поэтому как только получим, сразу вместе с наклейками отправим иногородним и местным раздадим( оперативный способ выберем совместно). А лучше всего встретиться в среду следующую в Замесе, совместим приятное с полезным! Поездку обсудим и планы на сезон)))

GRITS

Участник
55
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
Нина, здравствуйте!
Писал вам на почту brillmoto@mail от grits 15 мая о возможности попасть в списки застрахованных. Получится у нас что нибудь?

Личные сообщения через форум вам не отправляются, ваш ящик забит

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Нина, здравствуйте!
Писал вам на почту brillmoto@mail от grits 15 мая о возможности попасть в списки застрахованных. Получится у нас что нибудь?

Личные сообщения через форум вам не отправляются, ваш ящик забит

К сожалению страховая компания больше не берет...

- - - Добавлено - - -

Друзья, приглашаем всех желающих встретиться и пообщаться в пивной ресторан ZAMES.
Будем, пить чай, кофе, пиво,...
Общаться, знакомиться, договариваться...на покатушки, встречи...
Получать термуху, майки.
И будем раздавать страховые сертификаты по НС!!!

Ждем всех Желающих!!

Место встречи
метро
м. Молодежная
время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00 и до последнего посетителя
телефон
+7 (495) 139 03 33,
+7 (910) 406 02 51,

Дата встречи
Четверг 24 мая
начало с 19.00

Savinykhp

Активный участник
669
0
МО, г.Королев
  1. BMW R 1200 GS LC
Здравствуйте, Сергей, Нина.
У меня следующий вопрос: если у нас страховка действует по всему миру (ну или почти), то как на таможне (в моём случае Испания) офицеру предоставить страховку именно на меня? Покажу я офицеру скан договора, а там про меня не слова.
Ещё ни в самом договоре, ни в допнике я не нашёл прописанной зоны покрытия договора. И в п.3,2 договора указано, что "события, связанные с любительской ездой на мотоцикле", значит ли это, что события, не связанные с ездой (гулял пешком, для примера) будут покрываться?
Заранее спасибо.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
У меня следующий вопрос: если у нас страховка действует по всему миру (ну или почти), то как на таможне (в моём случае Испания) офицеру предоставить страховку именно на меня? Покажу я офицеру скан договора, а там про меня не слова.
Ещё ни в самом договоре, ни в допнике я не нашёл прописанной зоны покрытия договора. И в п.3,2 договора указано, что "события, связанные с любительской ездой на мотоцикле", значит ли это, что события, не связанные с ездой (гулял пешком, для примера) будут покрываться?
Заранее спасибо.

В Испании вы показываете договор страхования для выезжающих за рубеж. Котрый вы должны сделать при выезде из России.
Именно по нему проходят все медицинские процедуры и обслуживания за границей...
Собираете все справки и с ними и их переводом обращаетесь в страховую компанию.

Гулять пешком тоже покрывается, так же как и ДТП на авто.

Последнее редактирование:

Тарас777

Новичок
9
0
Добрый день! Вчера не нашел сертификат на Рыбину Т.В. оплачивал за нее 29 марта 9200. Должна быть в 4 партии 148.( Если Тарас777 и Тарас - один и тот же Ник;)) )

FLiF

Участник
147
1
Москва, Зеленоград
  1. SUZUKI
  1. BMW F 800 GS Adv
Заранее спасибо.

Страховка от несчастного случая на границе не прокатит никакая. Им нужна медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Она должна покрывать не только несчастные случаи, но просто лечение от болезней.

motyanya

Участник
63
0
Москва
  1. Ducati
К сожалению страховая компания больше не берет...

- - - Добавлено - - -

Друзья, приглашаем всех желающих встретиться и пообщаться в пивной ресторан ZAMES.
Будем, пить чай, кофе, пиво,...
Общаться, знакомиться, договариваться...на покатушки, встречи...
Получать термуху, майки.
И будем раздавать страховые сертификаты по НС!!!

Ждем всех Желающих!!

Место встречи
метро
м. Молодежная
время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00 и до последнего посетителя
телефон
+7 (495) 139 03 33,
+7 (910) 406 02 51,

Дата встречи
Четверг 24 мая
начало с 19.00

Не смог доехать. Вопрос: где можно теперь получить сертификат и сдать анкету по выгодоприобретателю ??
И в какие дни/часы..???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.