Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Альпы, май 2018. Нужен совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 643481" data-attributes="member: 9660"><p>Решил проиллюстрировать сказанное.</p><p>1. Вот что вы будете то и дело видеть в Альпах в мае:</p><p>[ATTACH]72768[/ATTACH]</p><p>2. Подъем на перевал может выглядеть благообразно:</p><p>[ATTACH]72769[/ATTACH]</p><p>3. Это Стельвио и есть. Но сам перевал, увы, выглядит вот так:</p><p>[ATTACH]72770[/ATTACH]</p><p>4. и на него вниз не пускают (охранник говорит: "Если тебя завалит - меня посадят. Зачем мне это?" Но там, конечно, очень красиво:</p><p>[ATTACH]72771[/ATTACH]</p><p>5. Но приходится ехать вниз в ту же сторону, откуда приехал. Хотя, там тоже красиво:</p><p>[ATTACH]72772[/ATTACH]</p><p>6. Само по себе "раннее" время - еще много снега, - "правильное" время для поездок в горы (Норвегии это тоже касается):</p><p>[ATTACH]72773[/ATTACH]</p><p>7. В солнечных Доломитах, кстати, тоже можно встретить полный мрак:</p><p>[ATTACH]72774[/ATTACH]</p><p>8. Было около 0, шел густой снег, который покрывал дорогу толстым слоем, а надо было спускаться с перевала вниз - в общем, я тогда заторопился... Гроссглокнер наоборот: встретил солнечной погодой:</p><p>[ATTACH]72776[/ATTACH]</p><p>9. Это был вид с Гнезда байкеров на эту дорогу, по которой вы к нему приедете со стороны Италии. При всем при этом "внизу" нормальное лето (вид на терминалы оплаты въезда на Гроссглокнер"):</p><p>[ATTACH]72777[/ATTACH]</p><p>Но и это всё самое начало июня. Так что никак не раньше, если интересуют именно Альпы. ))</p><p></p><p>Прилепился вид на "Гнездо байкеров", но пусть и он остается. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 643481, member: 9660"] Решил проиллюстрировать сказанное. 1. Вот что вы будете то и дело видеть в Альпах в мае: [ATTACH=CONFIG]72768._xfImport[/ATTACH] 2. Подъем на перевал может выглядеть благообразно: [ATTACH=CONFIG]72769._xfImport[/ATTACH] 3. Это Стельвио и есть. Но сам перевал, увы, выглядит вот так: [ATTACH=CONFIG]72770._xfImport[/ATTACH] 4. и на него вниз не пускают (охранник говорит: "Если тебя завалит - меня посадят. Зачем мне это?" Но там, конечно, очень красиво: [ATTACH=CONFIG]72771._xfImport[/ATTACH] 5. Но приходится ехать вниз в ту же сторону, откуда приехал. Хотя, там тоже красиво: [ATTACH=CONFIG]72772._xfImport[/ATTACH] 6. Само по себе "раннее" время - еще много снега, - "правильное" время для поездок в горы (Норвегии это тоже касается): [ATTACH=CONFIG]72773._xfImport[/ATTACH] 7. В солнечных Доломитах, кстати, тоже можно встретить полный мрак: [ATTACH=CONFIG]72774._xfImport[/ATTACH] 8. Было около 0, шел густой снег, который покрывал дорогу толстым слоем, а надо было спускаться с перевала вниз - в общем, я тогда заторопился... Гроссглокнер наоборот: встретил солнечной погодой: [ATTACH=CONFIG]72776._xfImport[/ATTACH] 9. Это был вид с Гнезда байкеров на эту дорогу, по которой вы к нему приедете со стороны Италии. При всем при этом "внизу" нормальное лето (вид на терминалы оплаты въезда на Гроссглокнер"): [ATTACH=CONFIG]72777._xfImport[/ATTACH] Но и это всё самое начало июня. Так что никак не раньше, если интересуют именно Альпы. )) Прилепился вид на "Гнездо байкеров", но пусть и он остается. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу