Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
май 2018 -вокруг черного моря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 640434" data-attributes="member: 9660"><p>Извините, конечно, но в представленном процессе всё перевернуто с ног на голову.</p><p>Правильно сначала решить, что посмотреть, а потом построить маршрут к выбранному. А в данном случае по уже построенному маршруту спрашивают "Что же там посмотреть?"</p><p>Нет, я понимаю, что сроки диктуют направление: в тех же Альпах в это время закрыты почти все перевалы. То есть выбор Турция и Грузия сам по себе рационален и верен. Ну, так по этим странам столько информации, что, как говорится, всё и не расскажешь. Будет чем заниматься ближайшие 3 месяца. Самостоятельно. )</p><p>Ну, а если бы ехать предстояло мне самому, то в первую очередь я изучил бы 2 вопроса:</p><p>1. Какие места горной Турции наиболее красивы;</p><p>2. Какие из этих красот доступны в начале мая?</p><p>То есть, первым делом исправил бы грубейшую ошибку ехать по Турции "вдоль самого черного моря". ))</p><p></p><p>Но это всё сугубо личное мнение. А так - на вкус и цвет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 640434, member: 9660"] Извините, конечно, но в представленном процессе всё перевернуто с ног на голову. Правильно сначала решить, что посмотреть, а потом построить маршрут к выбранному. А в данном случае по уже построенному маршруту спрашивают "Что же там посмотреть?" Нет, я понимаю, что сроки диктуют направление: в тех же Альпах в это время закрыты почти все перевалы. То есть выбор Турция и Грузия сам по себе рационален и верен. Ну, так по этим странам столько информации, что, как говорится, всё и не расскажешь. Будет чем заниматься ближайшие 3 месяца. Самостоятельно. ) Ну, а если бы ехать предстояло мне самому, то в первую очередь я изучил бы 2 вопроса: 1. Какие места горной Турции наиболее красивы; 2. Какие из этих красот доступны в начале мая? То есть, первым делом исправил бы грубейшую ошибку ехать по Турции "вдоль самого черного моря". )) Но это всё сугубо личное мнение. А так - на вкус и цвет... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу