Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Нужен совет по поездке на pure&crafted-2018
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 642205" data-attributes="member: 9660"><p>Таллин и Рига - сугубо моё мнение, - или жить по несколько дней и вникать в местные красоты, или 1 час на центр Таллина, 1,5...2 часа на центр Риги и поехали дальше, ибо больше там делать нечего. У вас явно второй вариант.</p><p>По кабакам я не спец, но по мне в центре упомянутых городов по этой теме зависать нет особого смысла, а поесть проще и полезнее в других местах.</p><p></p><p>Но главный косяк у вас в Литве. Зачем вам ехать в Каунас? Самый бестолковый вариант по части "истории". Если она реально интересует и есть желание проникнуться, то из Риги шуруйте в Вильнюс. В масштабе поездки крюк сделаете незначительный, а город в разы интересней. Тут же в Тракай заедете - один он "ценнее" всего Каунаса в туристическом смысле. Если "история" - не суть, а природа и "релакс" "интереснее", тем более со вторыми номерами, то поезжайте из Риги сразу в Клайпеду, и не в Клайпеду, собственно, а коротеньким паромом в ней на Куршскую косу в Йодкранте. В ней тормознитесь на пару ночей - место настолько очаровательно, что по итогам пребывания вторые номера наверняка расцелуют вас в губки. Плюс, там и Калининград под боком: прямо по этой же косе в Калининградскую область - МАПП там есть.</p><p>В общем, настоятельно советую: или Вильнюс, или Клайпеда. Каунас - ошибка. Какой пиип вас в него направил? )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 642205, member: 9660"] Таллин и Рига - сугубо моё мнение, - или жить по несколько дней и вникать в местные красоты, или 1 час на центр Таллина, 1,5...2 часа на центр Риги и поехали дальше, ибо больше там делать нечего. У вас явно второй вариант. По кабакам я не спец, но по мне в центре упомянутых городов по этой теме зависать нет особого смысла, а поесть проще и полезнее в других местах. Но главный косяк у вас в Литве. Зачем вам ехать в Каунас? Самый бестолковый вариант по части "истории". Если она реально интересует и есть желание проникнуться, то из Риги шуруйте в Вильнюс. В масштабе поездки крюк сделаете незначительный, а город в разы интересней. Тут же в Тракай заедете - один он "ценнее" всего Каунаса в туристическом смысле. Если "история" - не суть, а природа и "релакс" "интереснее", тем более со вторыми номерами, то поезжайте из Риги сразу в Клайпеду, и не в Клайпеду, собственно, а коротеньким паромом в ней на Куршскую косу в Йодкранте. В ней тормознитесь на пару ночей - место настолько очаровательно, что по итогам пребывания вторые номера наверняка расцелуют вас в губки. Плюс, там и Калининград под боком: прямо по этой же косе в Калининградскую область - МАПП там есть. В общем, настоятельно советую: или Вильнюс, или Клайпеда. Каунас - ошибка. Какой пиип вас в него направил? ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу