Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Место под аптечку-как использовать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Busy" data-source="post: 637699" data-attributes="member: 14044"><p>Беркут конечно в Израиле не продаётся,но что то мне подсказывает.что что то подобное можно найти и за пределами России.</p><p>Я полистал немного еБай ,вот обнаружил такое что то.. <a href="https://www.ebay.com/itm/USB-150PSI-Tire-Digital-Electric-Inflator-Portable-Mini-Air-Compressor-Car-Bike/132201366441?hash=item1ec7d0c3a9:g:yTQAAOSwuMZZI8va" target="_blank">https://www.ebay.com/itm/USB-150PSI-Tire-Digital-Electric-Inflator-Portable-Mini-Air-Compressor-Car-Bike/132201366441?hash=item1ec7d0c3a9:g:yTQAAOSwuMZZI8va</a></p><p>Но посчитал его не подходящим,посколько имея на борту 12В ,грешнО не воспользоваться этим.</p><p>А место ,если и есть какое-неплохо было бы пристроить что то полезное,могущее пригодиться.Не верю что есть комплект готовый,поэтому и решил опросить здесь : что у вас есть или когда то столкнулись с ситуацией ,что что то могло помочь.</p><p></p><p>Вспомнился один пост с Байкпоста,ситуация когда парень забыл о замке на тормозном диске,начал движение... -знакомо?.. мне да.</p><p>замок был китайской дешёвкой ,пин согнулся и он не мог его снять.</p><p>Что делать?</p><p>На его счастье у него был с собой Лезерман(ориинальный).</p><p>За 15 мин он спилил погнутый замок.</p><p>Вот!... это я должен себе приобрести .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Busy, post: 637699, member: 14044"] Беркут конечно в Израиле не продаётся,но что то мне подсказывает.что что то подобное можно найти и за пределами России. Я полистал немного еБай ,вот обнаружил такое что то.. [url]https://www.ebay.com/itm/USB-150PSI-Tire-Digital-Electric-Inflator-Portable-Mini-Air-Compressor-Car-Bike/132201366441?hash=item1ec7d0c3a9:g:yTQAAOSwuMZZI8va[/url] Но посчитал его не подходящим,посколько имея на борту 12В ,грешнО не воспользоваться этим. А место ,если и есть какое-неплохо было бы пристроить что то полезное,могущее пригодиться.Не верю что есть комплект готовый,поэтому и решил опросить здесь : что у вас есть или когда то столкнулись с ситуацией ,что что то могло помочь. Вспомнился один пост с Байкпоста,ситуация когда парень забыл о замке на тормозном диске,начал движение... -знакомо?.. мне да. замок был китайской дешёвкой ,пин согнулся и он не мог его снять. Что делать? На его счастье у него был с собой Лезерман(ориинальный). За 15 мин он спилил погнутый замок. Вот!... это я должен себе приобрести . [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу