Английский экип RST. Мнения

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
А не подскажите, кто нибудь в Москве торгует экипом RST, именно адвенчером? Или только заказ из Англии? Хочу свой старый адвенчер обновить частично

Мото ру торговали. Сейчас не знаю.

Defender63

Завсегдатай
1,284
11
Москва (Ю.Бутово)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А не подскажите, кто нибудь в Москве торгует экипом RST, именно адвенчером? Или только заказ из Англии? Хочу свой старый адвенчер обновить частично

Только заказ из Англии. Ну можно еще у меня забрать новые штаны 34 (L) размера. Я сгоряча купил двое штанов.

UODIN

Участник
77
0
Москва САО
  1. BMW K 1600 GTL
Могу сказать по себе, в RST езжу уже третий или четвёртый год, устраивает всё. И в Испании летом не было жарко и по осени у нас тепло. И ценник вменяемый. Вчера смотрел на оф сайте, куртка 30000, это эдвенчер. Хотел поменять на БМВ, но что то теперь не хочу, вентиляция на моём мне понравилась больше, и цена тоже. Так что по осени обновлю гардероб на новый адвенчер от RST. А в Москве, как показал поиск, ни у кого в наличии нет, а жаль...

Mak

Новичок
2
0
  1. HONDA
Ребят подскажите кто в теме. Новый RST adventure 3 имеет такую же съёмную защиту шеи или только то что на картинках, липа и открытое горло!!!??? Второго эдвенчура уже походу не купить?
И чем отличается адвенчур и Парагон 5 от РСТ

Defender63

Завсегдатай
1,284
11
Москва (Ю.Бутово)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Про куртку не скажу, а со штанами вопрос выяснен досконально. Вначале заказал ориентируясь по таблице размеров
https://www.bikestop.co.uk/size-charts
Выпало 2XL. Но когда пришли и померил, выяснилось, что промахнулся на размер больше. Отправил обратно на ебей продавцу и заказал XL.
Эти оказались нормальными. Причем еще и "не впритык". Мои габариты; рост 179 см; вес 93 кг; размер джинсов 34.
Ниже данные штанов XXL (которые сдал):
1. Талия на штанах 50х2= 100 см (плюс/минус 5 см, примерно, т.к. регулируется в больших пределах, да еще присутствует резинка)
2. Внутренний шов 85 см.
3. При их выборе ориентировался на таблицу размеров
https://www.bikestop.co.uk/size-charts
Но штаны оказались "большемерками" по отношению к этой таблице. При этом сидят на поясе нормально благодаря отличным регулировкам. Но парусят на заднице и на ляжках. В принципе носить можно, но как то не очень элегантно сидят. Поэтому заказал себе 36-й размер (XL).
4. Полагаю, что штаны 38 (XXL) пойдут на человека ростом 176-185 и весом 100-110 кг. Будут красиво сидеть.

Посмотреть вложение 73020

Посмотреть вложение 73021

Общее впечатление. Сшиты очень качественно, швы и молнии безупречны. Карманов много и все на местах. Вентиляция шикарная: большие панели впереди и регулируемый отвод сзади. По конструкции это пока лучшее, что я видел. Может эксплуатация подкинет подвох? Ждем весну....

В продаже точно такие, только 34 размер! Новые с бирками. На привычный всем - это L (50-52). Как уже писал, купил двое. В итоге подошли 36-е. Лето проездил, включая жару 39 градусов на Кубани и в Крыму. Вентиляция - шикарная для многофункциональных штанов. Любопытно, что вентиляционная сетка при открытых передних клапанах еще и средний дождь держит. Испытал штаны в дождь разной интенсивности (было лень дождевик одевать). В паху в жару жарко. Но зато в дождь там сухо. Материал грязь не принимает, сохраняется приличный вид на любой дороге. На ощупь жестковата, типа EnduroGuard от BMW. Карманы - восторг! Не промокают и очень удобны.

Potemkin

Новичок
1
0
Мужики, всем привет.
Пришел к вам с БП, подсказали ссылку =)
Кто из Москвы позволит померить размеры от М до XL?
Сам 183\85 мерил S-ку даже не застегнулся...

Defender63

Завсегдатай
1,284
11
Москва (Ю.Бутово)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Мужики, всем привет.
Пришел к вам с БП, подсказали ссылку =)
Кто из Москвы позволит померить размеры от М до XL?
Сам 183\85 мерил S-ку даже не застегнулся...

Тебе RST точно 34 (L) пойдут. Я на 20 кг тебя толще и 34-й был только чуток в поясе маловат. Сейчас ношу 36-й. Этот мне в пору и чуть с запасом. Надо иметь в виду, что эта модель свободного покроя и попу обтягивать не будет.

bldemon

Новичок
6
0
Москва
  1. BMW R 1150 GS
Всем привет.

Подскажите у кого есть куртка RST, например в таблице размеров пишут обхват груди 107 см. Это размер только куртки и если я подстегну подстежки то он уменьшиться или наоборот размер с подстежками и если я их отстегну то куртка станет шире? Всю голову себе сломал какой размер заказывать.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Дорогие друзья! Есть кто купить куртка РСТ черёд это сайта https://shopozz.ru/items/332083590983, если что отзовите пожалуйста

Так это обычный посредник. Куртка в США. Купите напрямую через Ebay.

- - - Добавлено - - -

В продаже точно такие, только 34 размер! Новые с бирками. На привычный всем - это L (50-52). Как уже писал, купил двое. В итоге подошли 36-е. Лето проездил, включая жару 39 градусов на Кубани и в Крыму. Вентиляция - шикарная для многофункциональных штанов. Любопытно, что вентиляционная сетка при открытых передних клапанах еще и средний дождь держит. Испытал штаны в дождь разной интенсивности (было лень дождевик одевать). В паху в жару жарко. Но зато в дождь там сухо. Материал грязь не принимает, сохраняется приличный вид на любой дороге. На ощупь жестковата, типа EnduroGuard от BMW. Карманы - восторг! Не промокают и очень удобны.

Странно.... Меня в этом экипе расстроило именно то, что дождь не держит. Совсем... Никакой... Подстёжка, так вообще говнецо))) Но это касается только ситуации с дождём! В остальной экип отличный! Мне очень нравится. Часто в нём езжу. Для жары вообще замечательный!

Defender63

Завсегдатай
1,284
11
Москва (Ю.Бутово)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Так это обычный посредник. Куртка в США. Купите напрямую через Ebay.

- - - Добавлено - - -

Странно.... Меня в этом экипе расстроило именно то, что дождь не держит. Совсем... Никакой... Подстёжка, так вообще говнецо))) Но это касается только ситуации с дождём! В остальной экип отличный! Мне очень нравится. Часто в нём езжу. Для жары вообще замечательный!

Может дырочка где у тебя в штанах образовалась?:mocking: А подстежку ни разу ни на каких штанах не пользовал. У меня их новых скопилось! Зимой не езжу, а от +0 до +40 только термобелье работает.