С наступающим Новым Годом 2018!!!

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Друзья, с наступающим!
Уже почти прошедший 2017-й год подарил много опыта и многому научил. Хочу пожелать, чтобы всё плохое, обиды, неудачи остались в прошлом. Новый год - прекрасная возможность все начать с чистого листа, научиться замечать маленькие радости каждый день, ценить людей, которые рядом, прямо сейчас, каждое мгновение. Слышать свою интуицию и уметь принимать подарки судьбы, жить в гармонии с собой, позволять себе быть счастливым здесь и сейчас, каждую минуту.

Ну и конечно всем ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!! Ура!

Serg62

Активный участник
278
0
Сасово
  1. BMW R 1200 GS LC
С наступающим Новым Годом!!!
Здоровья и благополучия Вам, Вашим родным и близким! Пусть год уходящий вспоминается только хорошим а Новый принесет радость общения. улыбки встреч, восторг от неизведанного....))) Незабываемых путешествий и новых открытий...)))

Jakobs

Активный участник
452
0
Пушкино
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW S 1000 XR
Дорогие друзья, пусть в Новом году у нас будет всё, чего нельзя купить: Любовь, Здоровье, Счастье и Друзья! Удачи и незабываемых впечатлений! С наступающим Новым годом!

Lobanbl4

Участник
223
0
Долгопрудный
  1. BMW F 800 ST
  1. Днепр
Всех с наступающим!!!!как говориться "этот год был тяжелый" но мы и не из такой #опы выбирались=)))))желаю всем что бы год бешенной собаки был лёгким,весёлым и все что задумали сбылось!!!С новым годом!!Ура ура ура=))))))):drinks::drinks::drinks:

motobiene

Завсегдатай
Спешу Всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! Наш клуб самый лучший в мире, поэтому хочу ВСЕМ ВСЕМ пожелать новых замечательных встреч и путешествий! Пусть всем Нам всегда светит солнышко и никакие бяки не попадаются на пути!!!

raznye_67084_m.jpg

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
C Новым Годом всех!!!! Пусть в новом году у всех будет множество весёлых и интересных приключений!!! Больше радости, веселья и безудержного позитива!!!

Последнее редактирование:

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Всех с наступающим Новым Годом! Добра и здоровья для осуществления желаний , своих и близких вам людей! Удачи в 2018!!!
213451184334087edd2586ade0b4fad7.jpg

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk