После замечательных покатушек на снегоходе, распевал дифирамбы экипу БМВ, так как катался полностью в мотоциклетном экипе Streetguard с тёплыми подстёжками и "парафиновым" термобельём БМВ. Справедливости ради нужно сказать, что экип отработал на 5+, т.к. после продубаса в 100 км, промежуточной точкой была "Игора" (питерцы знают это место), и когда заехав в ресторан, я с искренним удивлением задал вопрос своим друзьям, почему они такие мокрые в своём фирменном снегоходном экипе, они принялись к моему смущению всего меня обшаривать под экипом! Я был полностью сухой!!! На улице правда было -10, -15, но я был как у Христа за пазухой!
Ещё одним поводом для зависти оказалось то, что вся защита встроена у меня в экип! (для меня было удивительно как может быть по другому :biggrin
. В общем, я был весь в восторге, но дёрнул чёрт по возвращению домой постирать термобельё в стиральной машине (машина Miele, режим: спортивная одежда).
То что я достал из машинки повергло меня в шок! Моё любимоё термобельё, созданное концерном БМВ по космическим технологиям, с парафиновыми вставками превратилось в полное "Шайзе"!!! Весь парафин свернулся внутри этих вставок и я так понимаю, что уже п...ц!
Справедливости ради нужно сказать, что само по себе бельё - Супер, но покупал я его года четыре назад! Либо пересохло, либо.....!!!
Это собственно то о чём идёт речь.
А это та фигня которая случилась.
Ну естественно, как без мануала.
1, Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживаться указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке. Умеренный отжим.
2,При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор)
3,Разрешено гладить при максимальной температуре 110°, допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром
4,Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном при ограниченном добавлении воды, контроле за механическим воздействием и температуре сушки
5,Запрещено отжимать и высушивать в стиральной машине
Как-то ещё на том форуме я такую фигню уже у кого-то кажется читал, но тем не менее вот сам попал!!!!
Запостил тему специально, чтобы в начале сезона предупредить всех достающих и освежающих свой экип, что не плохо освежить свои знания по его стирке :bye:!!!!
Ну и чтобы тема не была совсем грустной, то немного фоток по снегоходной теме:
(Наконец-то нашёл чем на 100% заменить мотоцикл на зиму! Рекомендую!!!!)
Ладожские ледяные тарросы
А вот так пробивались через Карельские леса. Спасибо Гармину! Несколько раз очень помог, хорошо, что с собой была бензопила:biggrin:!!!
Заезд на лесной кардон
Это мои карефанчики, Питерские снегоходные дубасеры:biggrin:
Пит-стоп в "Игоре"
Баня и мангальчик ждали нас на финише
И вобще, когда на свете существуют снегоходы, то гусеводам просто стыдно что-то говорить о мототоксикозе :biggrin:!!!!!!
Не забываем про осторожную стирку экипа!!!!!
Ещё одним поводом для зависти оказалось то, что вся защита встроена у меня в экип! (для меня было удивительно как может быть по другому :biggrin
То что я достал из машинки повергло меня в шок! Моё любимоё термобельё, созданное концерном БМВ по космическим технологиям, с парафиновыми вставками превратилось в полное "Шайзе"!!! Весь парафин свернулся внутри этих вставок и я так понимаю, что уже п...ц!
Справедливости ради нужно сказать, что само по себе бельё - Супер, но покупал я его года четыре назад! Либо пересохло, либо.....!!!
Это собственно то о чём идёт речь.

А это та фигня которая случилась.

Ну естественно, как без мануала.

1, Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживаться указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке. Умеренный отжим.
2,При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор)
3,Разрешено гладить при максимальной температуре 110°, допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром
4,Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном при ограниченном добавлении воды, контроле за механическим воздействием и температуре сушки
5,Запрещено отжимать и высушивать в стиральной машине
Как-то ещё на том форуме я такую фигню уже у кого-то кажется читал, но тем не менее вот сам попал!!!!
Запостил тему специально, чтобы в начале сезона предупредить всех достающих и освежающих свой экип, что не плохо освежить свои знания по его стирке :bye:!!!!
Ну и чтобы тема не была совсем грустной, то немного фоток по снегоходной теме:
(Наконец-то нашёл чем на 100% заменить мотоцикл на зиму! Рекомендую!!!!)
Ладожские ледяные тарросы

А вот так пробивались через Карельские леса. Спасибо Гармину! Несколько раз очень помог, хорошо, что с собой была бензопила:biggrin:!!!

Заезд на лесной кардон

Это мои карефанчики, Питерские снегоходные дубасеры:biggrin:

Пит-стоп в "Игоре"

Баня и мангальчик ждали нас на финише

И вобще, когда на свете существуют снегоходы, то гусеводам просто стыдно что-то говорить о мототоксикозе :biggrin:!!!!!!
Не забываем про осторожную стирку экипа!!!!!