Борьба с камерами,обсудим?

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
По Москве бесполезная штука! Не затыкается с учётом навешанных камер. И все вешают и вешают. На 50 метрах по 2 камеры.
Езжу со Стрелкой, платная версия с режимом "мотоцикл", в нем подсвечены только камеры в спину без всей остальной тряпухи..
Работает в фоне. Если использую Яндекс Навигатор, отключаю все его уведомления, летящей кнопки от Стрелки поверх достаточно.

По Москве бесполезная штука! Не затыкается с учётом навешанных камер. И все вешают и вешают. На 50 метрах по 2 камеры.

Сделал ширину луча 20 м, все равно. + многоуровневые развязки-едешь поверху, а предупреждает понизу. Практически негде разогнаться, а поддал-затормозил-" не езда, а ерзанье"((

Defender63

Завсегдатай
1,283
11
Москва (Ю.Бутово)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Езжу со Стрелкой, платная версия с режимом "мотоцикл", в нем подсвечены только камеры в спину без всей остальной тряпухи..
Работает в фоне. Если использую Яндекс Навигатор, отключаю все его уведомления, летящей кнопки от Стрелки поверх достаточно.

А я Яндекс не отключаю. Во-первых все таки удобнее, когда в шлем предупреждают о поворотах, во- вторых получается какое то развлечение: Яндекс женским голосом: "камера"; Стрелка тут же следом мужским голосом: "муляж". Поэтому и слушаюсь только мужского голоса. Можно голоса поменять по своему вкусу.:pardon:

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
В настройках можно установить за сколько метров предупреждать. по трассе ставлю автоматически от 600 до 1000 метров. В городе 300

Да, я знаю. Специально поставил 300 м. На мой взгляд, самое оптимальное расстояние для города. Но это не отменяет тот факт, что женщина говорит медленно )) Мужчина в Стрелке делает это быстрее.

EvgenyGS

Активный участник
Член Клуба BMCR
319
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сделал ширину луча 20 м, все равно. + многоуровневые развязки-едешь поверху, а предупреждает понизу. Практически негде разогнаться, а поддал-затормозил-" не езда, а ерзанье"((

Не нашел в настройках ширину луча. Раньше было, а сейчас куда-то пропало. Андроид

Wrangler

Участник
204
3
Замкадье
  1. BMW R 1200 R
Так в итоге что посоветуете для Москвы. Езжу с гарнитурой Sena. Интересуют камеры, которые утановлены на Автобусные полосы
Толковых вариантов всего 2. Стрелка и HudSpeed. У стрелки обрезанный функционал для Яблока. Выбирай, что нравится и в зависимости от смартфона.
Я езжу по Москве и области с HudSpeed, работает адекватно, в режиме Мотоцикл не досаждает лишними камерами.

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Толковых вариантов всего 2. Стрелка и HudSpeed. У стрелки обрезанный функционал для Яблока. Выбирай, что нравится и в зависимости от смартфона.
Я езжу по Москве и области с HudSpeed, работает адекватно, в режиме Мотоцикл не досаждает лишними камерами.

А что не так со Стрелкой для айфона?

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT

Что насчет Mapcam?

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Народ, а у вас Стрелка вообще обновляется?
У меня перестала и снёс.
HudSpeed пока радует и можно поиграться с картой на большом мониторе, посмотреть все камеры в базе.
https://radarbase.info/map/actual/58.200819/34.153022/7

e036ba216787e7a65ed372249a58d85a.png

Griffin

Активный участник
872
0
Пушкино, М.о.
  1. BMW F 800 R
Hudspeed показывает все камеры? Или только которые скорость мериют? Мне как раз нужно именно перекрестки и всякая такая фигня. Я не гоняю. И в фоновом режиме работает?

Ru$lan

Активный участник
330
12
С-Пб
  1. BMW F 850 GS
Hudspeed показывает все камеры? Или только которые скорость мериют? Мне как раз нужно именно перекрестки и всякая такая фигня. Я не гоняю. И в фоновом режиме работает?

Все. Работает.
Посмотри по моей ссылке выше.

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati

Подтверждаю. Всё работает. Все виды камер взад и фоновый режим тоже есть. Только его нужно каждый раз вручную включать почему-то…

Александрыч

Активный участник
286
1
Ессентуки
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Подтверждаю. Всё работает. Все виды камер взад и фоновый режим тоже есть. Только его нужно каждый раз вручную включать почему-то…

В платной версии все работает. в бесплатной функционал урезан