Познакомимся! И, пожалуйста, посоветуйте! Муки выбора!

Borisych_25

Новичок
5
0
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Доброго времени суток, двухколесный народ, любители БМВ! Звать меня Игорь, в мотосообществе - Борисыч. Годиков мне уже 53 (не маленький). Я живу в Приморском крае, в городе Артеме (это там где аэропорт Владивосток. От нас до аэропорта 4 км, от Владивостока - 40. Кто был в наших краях тот знает). Отъездил я 6 сезонов на Голде 1200. Отъездил неплохо. Два раза в Ангарск в гости к теще ездил да и так, по краю. И вот теперь пришел к тому, что мотоцикл нужно менять. А менять-то и не на что. Большие круизеры-чоперы мне не подходят потому что сидишь ногами вперед и все кочки кобчиком принимаешь. а со спиной у меня проблемы. Валькирия (а хочется Интерстейт) дорого. Голда 1800 еще дороже. Голда 1500 - уже неинтересно. Ездил на ней сезон пока мой мотоцикл двигатель ждал. И упал мой взгляд на BMW K1200LT. В наличии есть 2002-го года. Вроде и по размеру и по посадке - мой размер (кстати во мне 185 росту и 115 весу). И внешне очень нравится! Перечитал кучу форумов. мнений и отзывов, пересмотрел кучу видео. Кто советует брать, кто говорит, что с ABS проблема, кто, что проблема с обслуживанием. Даже и не знаю кого слушать! Вес и управляемость не волнуют. Все таки на Голде откатал 6 лет, а она тоже не легкая. 340 кг однако! Гайки вертеть не проблема. проблема в том, что можно налипнуть на серьезные траблы в обслуживании не местного мотоцикла! Тот же блок ABS стоит охрененных денег! У нас же все на японских катают! Да и отзывам уже как минимум по 5 лет. Вот и хотелось бы послушать мнения владельцев. Прошу простить сумбурность моего поста.

Последнее редактирование:

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Привет!
Достойный выбор, если я правильно понял дух твоего поста. Но надо искать ухоженный, коих мало осталось! Ибо «уходят» они в прошлое..
Владел и откатал 2 сезона. Продавал со слезами на глазах..

Borisych_25

Новичок
5
0
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Ухоженый-неухоженый хрен его знает. Он беспробежный по России, а что с ним в Америке делали никто не знает. Завтра поеду посмотрю

Андре 71

Новичок
10
0
Саратовская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
Во Владивостоке брать немецкий мотоцикл,это как брать в Москве праворульную машину,ищи голду и не парься.Хоть сам эксплуатирую GSA и GTL но это 1000 км от Москвы.

Minilewii

Активный участник
254
0
Москва, Сао
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1600 GTL
  1. SUZUKI
Кажется сегодня на аукционе будет лт 99 года с пробегом ЧЕТЫРЕ километра! Нафиг тебе этот америкос, когда Япония под боком?

Minilewii

Активный участник
254
0
Москва, Сао
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1600 GTL
  1. SUZUKI
Во Владивостоке брать немецкий мотоцикл,это как брать в Москве праворульную машину,ищи голду и не парься.Хоть сам эксплуатирую GSA и GTL но это 1000 км от Москвы.

Пока есть люди с таким мышлением, я буду без проблем продавать свои байки, привезенные из Японии, поездив на них, да еще и дороже чем купил)))

А праворульную мою машину в Москве купили как раз жители Новосибирской области)))

- - - Добавлено - - -

Боюсь это «дровишки» будут! :cool:

fLXUXmDFWaw.jpg COxfRtTAnYk.jpg j25k_4cYDZM.jpg F6G-zoR5qp0.jpg hr4aqcemyXA.jpg

Ошибся я немного, торги были 14 числа

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Приветствую!! У меня мама была родом из Артёма, так что на половину земляки!

А у меня папа там родился! Сама во Владике пару раз была, Артем боком ехали :)

ТС, велкам, удачи в выборе. Ну и по традиции, фотки свои добавляй!

Borisych_25

Новичок
5
0
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Спасибо всем отозвавшимся! Не стал я брать БМВ. Отговорили. Купил сегодня Голду 1500 безпробежную. Правильно говорят - где живешь там и счастье! прошу у всех прощенья за отвлеченье от дел насущных!

- - - Добавлено - - -

Фото в наши лица вставил :)