Продам куртку ралли 3. Размер 52

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Б/у.
Расцветка как на фото.
Состояние хорошее
Цена 22 т.р.

76118541339.jpg

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Покажу как куплю, видимо на этих выходных. Но если пошукать поиском как тут так и на известном ресурсе, то все найдется)

B@B@H

Завсегдатай
1,062
0
свао
  1. BMW F 800 GS
Новая стоит 33-34)))

как же я вас всех люблю!!! для таких как вы и тех кто с гуглом на ВЫ все темы о продаже надо называть так "продам куртку ралли 3 за 22р и дам ссылки где ее можно купить на просторах нета и благодаря этим ссылкам готов подстроится под ЛЮБУЮ предложенную вами цену" автору сори.

PistOn

Активный участник
380
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Автор сори, у тебя абсолютно адекватная цена за прекрасную куртку, была б мой размер купил бы не думая.

Но B@B@H - ты не прав, и если тебе не хватило способностей купить с ЦС по(близко к) закупу, то извини.
PistOn - а ты просто пока не умеешь. Все со сэша прекрасно возится. С любой площадки. За недорого.

B@B@H

Завсегдатай
1,062
0
свао
  1. BMW F 800 GS
Автор сори, у тебя абсолютно адекватная цена за прекрасную куртку, была б мой размер купил бы не думая.

Но B@B@H - ты не прав, и если тебе не хватило способностей купить с ЦС по(близко к) закупу, то извини.
PistOn - а ты просто пока не умеешь. Все со сэша прекрасно возится. С любой площадки. За недорого.

да уж куда нам до вас...............

PistOn

Активный участник
380
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S

Вполне возможно, что я пока не умею:pardon:. Только объясните зачем вести куртку из США за 589$ (34 тыс рублей)+ "За недорого", если её на запе можно купить за 27 000р. и по времени будет то же самое. (https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=76118541965&class_man=BMW&partnumber=76118541965)
Здесь есть какой-то потаЙонный смысл?

Pahatron

Активный участник
682
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Вполне возможно, что я пока не умею:pardon:. Только объясните зачем вести куртку из США за 589$ (34 тыс рублей)+ "За недорого", если её на запе можно купить за 27 000р. и по времени будет то же самое. (https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=76118541965&class_man=BMW&partnumber=76118541965)
Здесь есть какой-то потаЙонный смысл?
а теперь попробуй позвонить в тот магаз и реально там купить куртку.
цену тебе назовут точно выше, чем на ззапе.

ну и плюс ко всему - по этому партномеру редкий размер на великанов (114), который видимо валяется на складе с уценкой

PistOn

Активный участник
380
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
а теперь попробуй позвонить в тот магаз и реально там купить куртку.

ну и плюс ко всему - по этому партномеру редкий размер на великанов (114), который видимо валяется на складе с уценкой

Ниче там не отличается, что за сказки. Вот реальный пример с моей курткой. Объясните мне "темному" в чем смысл переть её из-за океана?
https://www.amazon.com/BMW-Genuine-...F8&qid=1522833392&sr=8-1&keywords=76118560552 (900$ + занедорогодоставка)
http://prntscr.com/j0nln8 (33 291р. - 578$)
и да, куртка приехала и существует, что бы не было вопросов потом:smile:

Последнее редактирование:

RaZoR

Участник
71
0
Симферополь
  1. BMW F 800 GS Adv

Цену дадут выше чем на запе если заказывать не через зап. Магазины вынуждены давать на запе ниже цену что быть конкурентноспособными. Много раз заказывал бмвшный шмот через зап, все отлично и про ценам как на сайте.
Реально цена новой куртки сейчас 34тр + около 1000 доставка по РФ. Но и 22 не плохо если состояние хорошее )

PistOn

Активный участник
380
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Цену дадут выше чем на запе если заказывать не через зап. Магазины вынуждены давать на запе ниже цену что быть конкурентноспособными. Много раз заказывал бмвшный шмот через зап, все отлично и про ценам как на сайте.
Реально цена новой куртки сейчас 34тр + около 1000 доставка по РФ. Но и 22 не плохо если состояние хорошее )
Дай мне свою руку, я её пожму:good:
То же считаю что вполне адекватная цена - 30% от новой

RaZoR

Участник
71
0
Симферополь
  1. BMW F 800 GS Adv
Вообще не припомню что бы было выгодно покупать экипировку европейских брендов в США. Она там почти всегда дороже чем в Европе.