Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Европа июль18
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="zak" data-source="post: 629421" data-attributes="member: 11695"><p>Приветствую! Рано конечно, но я начну пожалуй )</p><p>В начале все понятно.</p><p></p><p>30.06 Выезд из Одессы в Сибиу (Румыния)</p><p>01.07 Сибиу - Братислава (Встреча супруги в аэропорту) и в Вену.</p><p>02.07 Вена</p><p></p><p>А вот теперь мне нужна ваша помощь. </p><p>Хочу проехать по Альпам с красивыми видами и хорошими серпантинами. Тоскливые и прямые автобаны очень не люблю и катаю только по необходимости. Все переезды только по светлому и без напряга. Мне в принципе все равно, но я с дамой ) Так вот знаю только, что точно хочу проехать Гросглокнер, все больше никакой инфы у меня нет. Помогите с маршрутом от Вены в сторону Гросгокнера, по какой трассе поехать, где остановиться чтобы вечером глянуть чем люди живут ну и покушать немного ) Буду рад любым отзывам и вариантам.</p><p></p><p>На первый взгляд интересен Целль Ам Зе через Леобен, Лицен.</p><p></p><p>03.07 Целль Ам Зе ( условно ) - Гросглокнер - Опатия.</p><p>04.07 Опатия - Сплит</p><p>05.07 Сплит - Дубровник</p><p>06.07 Дубровник</p><p>07.07 Дубровник - Будва</p><p>08.07 Будва - Тиват (аэропрт, супруга улетает) ну и я как то потихоньку до дома.</p><p></p><p>Ну вот как то так бегло если набросать. Особенно нужны ваши мысли по Австрии и Хорватии.</p><p></p><p>Спасибо и удачи на дорогах:bye:</p><p></p><p><a href="https://goo.gl/maps/UWDfZzXBp4H2" target="_blank">https://goo.gl/maps/UWDfZzXBp4H2</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zak, post: 629421, member: 11695"] Приветствую! Рано конечно, но я начну пожалуй ) В начале все понятно. 30.06 Выезд из Одессы в Сибиу (Румыния) 01.07 Сибиу - Братислава (Встреча супруги в аэропорту) и в Вену. 02.07 Вена А вот теперь мне нужна ваша помощь. Хочу проехать по Альпам с красивыми видами и хорошими серпантинами. Тоскливые и прямые автобаны очень не люблю и катаю только по необходимости. Все переезды только по светлому и без напряга. Мне в принципе все равно, но я с дамой ) Так вот знаю только, что точно хочу проехать Гросглокнер, все больше никакой инфы у меня нет. Помогите с маршрутом от Вены в сторону Гросгокнера, по какой трассе поехать, где остановиться чтобы вечером глянуть чем люди живут ну и покушать немного ) Буду рад любым отзывам и вариантам. На первый взгляд интересен Целль Ам Зе через Леобен, Лицен. 03.07 Целль Ам Зе ( условно ) - Гросглокнер - Опатия. 04.07 Опатия - Сплит 05.07 Сплит - Дубровник 06.07 Дубровник 07.07 Дубровник - Будва 08.07 Будва - Тиват (аэропрт, супруга улетает) ну и я как то потихоньку до дома. Ну вот как то так бегло если набросать. Особенно нужны ваши мысли по Австрии и Хорватии. Спасибо и удачи на дорогах:bye: [url]https://goo.gl/maps/UWDfZzXBp4H2[/url] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу