Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW R1200RT
Всем здравия! Я на пороге в мир BMW, пролейте немного света, друзья!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Starover47" data-source="post: 648151" data-attributes="member: 12069"><p>А что касается фар право-левых, так на РТ-хе красиво вопрос реализован-стоит переключатель механический на фаре-перевел его и бац! мотик из японского стал европейским)))</p><p>А у меня такая история покупки мотоциклов: первый привезли из Японии, второй из Америки, третий местный. К японскому претензий нет, американский(тоже изучал данный с аукционов и фото) был со скрученным пробегом и ремонтом(помните фразу из Брата-Молодой целовек! Ми , Русские, долгжны довегять дгуг=дгугу!!, а местный-БМВ-прозрачная история по вину и возможность потрогать, хоть и не своими руками, но руками доверителя!</p><p>поэтому я за местных!))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Starover47, post: 648151, member: 12069"] А что касается фар право-левых, так на РТ-хе красиво вопрос реализован-стоит переключатель механический на фаре-перевел его и бац! мотик из японского стал европейским))) А у меня такая история покупки мотоциклов: первый привезли из Японии, второй из Америки, третий местный. К японскому претензий нет, американский(тоже изучал данный с аукционов и фото) был со скрученным пробегом и ремонтом(помните фразу из Брата-Молодой целовек! Ми , Русские, долгжны довегять дгуг=дгугу!!, а местный-БМВ-прозрачная история по вину и возможность потрогать, хоть и не своими руками, но руками доверителя! поэтому я за местных!)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу