Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW R1200RT
Всем здравия! Я на пороге в мир BMW, пролейте немного света, друзья!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sergio71" data-source="post: 628245" data-attributes="member: 12616"><p>Пересаживаюсь с Вари, до нее ТА650. Турэндурист я пока, короче) С Пернатым пока не срастается, решился вот на R 1200 RT. И вот смотрел надысь очень интересный (на мой неискушенный взгляд) экземпляр 2008гр, да еще и с плюшками, и ценник весьма приятный.</p><p>Не буду сейчас докучать почтенной публике расспросами про то, куда нужно посмотреть, где понюхать и как послушать. Хотя разумеется, все это мне очень интересно.. Извиняюсь за возможно банальные вопросы, но форум курить времени маловато сейчас)</p><p>Итак, вопросы такие: </p><p>1) в ПТС уже 4 владельца, а пробег 55 ткм - это может быть правдой?</p><p>2) как посмотреть реальный пробег?</p><p>3) со слов владельца мот клубный, и "пределов" клуба вроде как со дня рождения не покидал. </p><p>4) может быть здесь найдется предпоследний владелец из Владикавказа по имени Маирбек?)</p><p>5) или может кто другой знает клубную Риту с номером 0004АТ15?))</p><p>Буду премного благодарен за полезную и желательно обнадеживающую информацию! </p><p>Уж очень мне эту Риточку уже хочетца!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergio71, post: 628245, member: 12616"] Пересаживаюсь с Вари, до нее ТА650. Турэндурист я пока, короче) С Пернатым пока не срастается, решился вот на R 1200 RT. И вот смотрел надысь очень интересный (на мой неискушенный взгляд) экземпляр 2008гр, да еще и с плюшками, и ценник весьма приятный. Не буду сейчас докучать почтенной публике расспросами про то, куда нужно посмотреть, где понюхать и как послушать. Хотя разумеется, все это мне очень интересно.. Извиняюсь за возможно банальные вопросы, но форум курить времени маловато сейчас) Итак, вопросы такие: 1) в ПТС уже 4 владельца, а пробег 55 ткм - это может быть правдой? 2) как посмотреть реальный пробег? 3) со слов владельца мот клубный, и "пределов" клуба вроде как со дня рождения не покидал. 4) может быть здесь найдется предпоследний владелец из Владикавказа по имени Маирбек?) 5) или может кто другой знает клубную Риту с номером 0004АТ15?)) Буду премного благодарен за полезную и желательно обнадеживающую информацию! Уж очень мне эту Риточку уже хочетца!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу