Двойняшки, очень нужна помощь!

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
Сергей, спасибо.
Если честно, я пока не занималась этим вопросом. Надо еще раз проконсультироваться с врачом, какой именно вертикализатор нам нужен. Как я выяснила, они бывают очень разные, и по функциям и по цене. Есть очень дорогие, больше 100 тысяч. Если что, снова буду штурмовать благотворительные фонды.

kleshpv

Участник
209
0
Мытищи
  1. BMW R 1200 RT
Сергей добрый вечер,я тут только зарегистрировался и надеюсь что правильно)),могу присоединица к теме,скинь в личку куда заслать курьера,и контактный телефон,(неохота со СБ заморачиваца)

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
kleshpv, спасибо.

Только что, на сайте Аэрофлота, зарегистрировала наши билеты. Оказывается, онлайн-регистрация, это очень удобно. Есть возможность выбрать понравившиеся места в салоне. Сразу же получаешь посадочные талоны.
Завтра вечером мы уже будем в Москве. Утром, 10 апреля нас ждут в клинике на обследование.
Держите за нас кулачки!
Еще раз, огромное спасибо за билеты.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
kleshpv, спасибо.

Только что, на сайте Аэрофлота, зарегистрировала наши билеты. Оказывается, онлайн-регистрация, это очень удобно. Есть возможность выбрать понравившиеся места в салоне. Сразу же получаешь посадочные талоны.
Завтра вечером мы уже будем в Москве. Утром, 10 апреля нас ждут в клинике на обследование.
Держите за нас кулачки!
Еще раз, огромное спасибо за билеты.

Удачи.)
Созвонимся.

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
Мы с Ангелинкой уже дома! Вернулись в воскресенье рано утром, очень уставшие, но счастливые, что многое уже позади.
В Москву мы прилетели в понедельник вечером. Пока добрались до квартиры, было уже совсем поздно. Мы остановились у нашего знакомого доктора, которая вот уже несколько лет, помогает нам в лечении. Это она договорилась и организовала данное обследование.
Утром следующего дня, мы отправились на консультацию. Нас ждали в СМ-клинике. Сначала Линины глазки посмотрела врач-офтальмолог и назначила необходимое обследование. После получения всех результатов, был не большой консилиум врачей, на котором глазки посмотрел профессор Пивоваров Н.Н.(врач-офтальмолог, офтальмохирург, д.м.н., профессор кафедры офтальмологии РМАПО). Именно к нему на прием мы и стремились попасть. Николай Николаевич живет и занимается частной практикой в Италии, в Москву прилетел всего на 2 дня. Было решено, что операция состоится и ее проведет сам профессор.
На другой день, нас поместили в стационар, в котором было по-домашнему уютно. Обстановка больше напоминала комнату отдыха, чем больничную палату - все продуманно и оснащено по последнему слову техники. Очень вежливый и внимательный персонал. Ангелинку еще раз осмотрел Николай Николаевич и врач-анестезиолог. Поставили укол и увезли в операционную. Операция длилась чуть больше часа. Затем, несколько часов девочка находилась в реанимации. В палату ребенка привезли уже в нормальном состоянии. После осмотра врачей и получения всех рекомендаций, нас отпустили.
Через день мы съездили на первый осмотр. Все было хорошо. Профессор уже улетел, но звонил из Италии и интересовался нашим состоянием. Второй осмотр был назначен на субботу, после которого, нам уже разрешили лететь домой и наблюдаться по месту жительства.
Огромное спасибо молодому человеку Сергею 972, с одного из форумов, который неоднократно звонил и поддерживал нас. А так же, отвез до аэропорта Домодедово и передал сладкий подарок. Сергей, большое вам спасибо за заботу, за аккуратную и бережную транспортировку. За разговорами, дорога пролетела мгновенно.
Сейчас Ангелинке предстоит сложный реабилитационный период. День расписан буквально по часам - капаем, мажем, делаем гимнастику. Глазик уже немного открылся, но пока очень красный. Сказали, что восстановительный процесс, займет около месяца. Очень много запретов - нельзя читать, смотреть телевизор, играть на компьютере и многое другое.
На днях собираемся на прием к нашему окулисту, чтобы договориться о занятиях в кабинете "Охраны зрения". Если у нас такого нет, будем просится на госпитализацию в Екатеринбург, в "Бонум".

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R

Сегодня ровно две недели со дня операции Ангелининого глазика. По этому поводу, мы с Линой сходили в поликлинику на прием к окулисту. Посмотрели на наши глазки - все нормально, находятся в ровном положении, шовчики заживают, воспалительный процесс идет на спад. Так как все лечение у нас было выписано еще в Москве и расписано на месяц вперед, здесь ничего нового не добавили. Любые нагрузки, все так же противопоказаны, поэтому занятия в школе по прежнему отменяются. Еще, нас без очереди записали на занятия в кабинет охраны зрения, на первое уже сходили. Будем заниматься там, каждый день, кроме выходных.
В Московской клинике сказали, чтобы мы через месяц показались на контрольный осмотр. Я очень бы хотела, чтобы глазки посмотрел сам профессор и назначил дальнейшее лечение. Но, для нас это, наверное все же не реально, съездить на осмотр в середине мая. Думаю, может попробовать осуществить эту поездку в июне, после Костюшкиной операции.
Очень переживаем по поводу школьных экзаменов. Ангелина учится в гимназии, экзамены проводятся два раза в год. В мае надо будет сдавать географию устно, русский и французский письменно. Пока не знаю, как решится вопрос по поводу нас - перенесут на лето или может отменят. На днях, пойду на прием к директору гимназии, по этому поводу.
У Костика, все в порядке, собирается в больницу. Говорит, скорей бы убрать железки из ножки, чтобы учиться стоять и ходить самому. После майских праздников начнем подготовку к госпитализации - сдавать анализы и проходить обследование необходимое к операции.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Оксана, если стоит вопрос денег, Вы скажите, у нас есть некоторая сумма взносов, если потребуется доберем еще, главное чтобы детки были здоровы!

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Оксана узнал об вашей проблеме, готов помочь финансово лично.Напишите куда переслать деньги или кому передать в Москве.У самого есть дети, очень жаль что с ними такое происходит.Помогу обязатель напишите как или позвоните мне 8 903 783 79 44.

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
Grigor, спасибо. Дело в том, что я пока не могу решить, как и когда лучше ехать. На середину-конец мая у нас запланирована операция Костику, которую больше откладывать нельзя. Может, пока мы с Костюшей в больнице, в Москву на осмотр с Ангелинкой отправить бабушку? Пока думаю, как поступить. Как определимся, обязательно напишу.

erroric, спасибо за поддержку и добрые слова.

belg, спасибо. Мы будем очень благодарны за помощь. В первом сообщении есть реквизиты СБ, можно перекинуть туда. Или связаться с Vifer - Сергеем, он подскажет.

---------- Сообщение добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:49 ----------

Всех наших друзей поздравляем с майскими праздниками! Желаем хорошей погоды, веселого настроения и отлично их отпраздновать! Пусть минуты радости и отдыха подарят сердцу безмятежность и окрасят жизнь в яркие краски! Счастья и удачи! С 1 мая!

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
Первомайские праздники, встретили по-домашнему. На демонстрацию не ходили, из наших окон очень хорошо видно и слышно все шествие. Особенно, нам понравилось костюмированное представление, которое организовали работники одного из крупнейших заводов нашего города. А вечером, у нас было небольшое застолье. Ангелина решила приготовить и угостить нас пиццей "Минутка", которую готовят прямо на сковороде. Костик ей в этом, конечно же помогал. Пицца получилась вкуснейшая и красивейшая. Не удержалась и сфотографировала нашу вкусняшку:

Вчера мы с Ангелиной были на комиссии КЭК, на которой нам дали справки в гимназию, об освобождении от экзаменов и летней отработки, и в музыкальную школу, об освобождении от академических экзаменов. Теперь осталось отнести их по назначению и уточнить, точно ли экзамены отменят или все же перенесут.

Все назначения остались прежними - делаем гимнастику, капаем или мажем глазки, практически ежечасно.

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
S'Negnaya, MALER, спасибо.

Праздничные дни пролетели быстро. К нам в гости приезжала двоюродная бабушка двойняшек - моей мамы родная сестра. Она живет далеко и у нас бывает редко. Ребятки всегда очень радуются ее приезду. Без подарков не обошлось: Ангелишке - сумочка, а Костюшке - машинка. Пили чай с тортиком и смотрели не большой импровизированный концерт, который устроили мои детки - рассказывали стишки, пели песни и играли на пианино.

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
Ангелинку выписали. Уже два дня сходила в школу. Но лечение и занятия в кабинете охраны зрения, пока будем продолжать. С поездкой на осмотр в Москву, еще не определились. Скорей всего, будем планировать на июнь, после Костюшкиной операции. Подготовку к операции, начинаем на следующей неделе. Надо снова сдавать все анализы, старые уже не действительны.
Еще одна хорошая новость, в четверг получили посылку от Оли (Okalina с форума "Материнство") с замечательными вещами для двойняшек:

А это мы уже кое что примерили:

Олечка-солнышко, спасибо тебе огромное за подарки. Ты уже не в первый раз одеваешь деток. Такое все красивое и отлично подошло! Эмоции просто переполняют! Дай Бог тебе и твоим близким здоровья и счастья!

Baroksa

Участник
165
0
Россия
  1. BMW R 850 R
Vifer- Сергей, спасибо огромное за поддержку и помощь вам и всем одноклубникам.

В пятницу, нам привезли долгожданное оборудование для дистанционного обучения Костика, которое мы ждали с конца января.

В комплект входит: монитор, системный блок, две клавиатуры – обычная и с большими кнопками с разделяющей клавиши накладкой, веб-камера, наушники, микрофон, колонки, принтер, сканер, компьютерный джойстик, фотокамера, цифровой микроскоп и сопроводительный материал для занятий. Все это предоставлено нам во временное пользование на период обучения в школе. В понедельник подключат интернет, и мы сможем уже сейчас попробовать, как это все будет происходить. С июня – каникулы, а с сентября начнутся занятия по программе. Школа не отменяется. Пока, дистанционное обучение будет проходить как дополнительное.
В субботу у Ангелинки был отчетный концерт в музыкальной школе. Она выступала в составе хора и ансамбля. Из-за плохого самочувствия, сольно в этот раз не пела. Получила благодарность за успешное обучение. Как и прошлый, этот учебный год учебный год в музыкальной школе закончен с отличием.
Поездку в Москву, на обследование глазок после операции, планируем на средину - конец июня. Сразу же после выписки из больницы Костюшки. Нужно будет пройти обследование, выписать новое лечение и подобрать очки для коррекции зрения. Консультация была назначена на конец мая, но из-за операции Кости, мы перенесли ее на июнь.