Что-то мне не везёт с хотелками! захотел навигатор II или III- все в один голос говорят-нафиг ненужен, Скалу захотел-тоже говорят плохая! а что с ней не так? вроде сильно плохого ничего не читал, у всех есть свои заморочки!
Если нужны базовые функции - вполне хватает. Крепление лучше от Г9, чтобы можно было менять микрофон.Что-то мне не везёт с хотелками! захотел навигатор II или III- все в один голос говорят-нафиг ненужен, Скалу захотел-тоже говорят плохая! а что с ней не так? вроде сильно плохого ничего не читал, у всех есть свои заморочки!
Особых нареканий нет. На скоростях выше 140 ****** не слышно)))
6 сезонов пользую скалу 9, всякую хрень про неё не читаю. недостатки не выявил)))))
до 250 км/ч слышно, потом голова не воспринимает её, наверное продолжает работать.
Тогда уж и рт свою поменяй на более старую чтоб все в куче было .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Наверняка есть достойная замена.
Конечно есть!
У той же Скалы Пактолк.
Сена опять же.
Наверняка есть достойная замена.
Писал в ветку по гарнитурам, так никто и не ответил. Кто подскажет, есть ли у Сены функция автоматического подключения: при включении, после ответа на звонок или потери связи с другим аналогичным устройством?
В Скале Пакталк это реализовано, как-то очень к этому привык, вообще не тыкать в кнопки, а ответ на телефон только с голоса.
Включение после ответа на звонок есть у всех гарнитур. Не у все правда корректно и постоянно работает. У той же Скалы серии G эта функция подвисает периодически.
Автоматическое подключение интеркома - это отдельная функция (техногогия MESH). Она есть у Скалы PackTalk и будет у Сены 30К
Не совсем так. Точнее - совсем не такСпасибо! Буду теперь понимать на что ориентироваться. Встроенные в шлем интеркомы конеш удобно, но по функционалу, я так понимаю, урезанные, и к сожалению, смысла в них, окромя разговора со вторым номером и телефоном, не вижу..
Не совсем так. Точнее - совсем не так
У встроенных Сен (10R-01, 10U) функционал полный. 10 часов работы, 900 метров 4-ех стороннего интеркома, радио, музыка, навигатор.