Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Путешествием без скучных перегонов. Оставляем мотоцикл в Европе/Азии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Дмитрий41" data-source="post: 626276" data-attributes="member: 4812"><p>Касательно штрафов на российские номера</p><p>Как то в Польше остановили и просто проверили документы - на мотоцикл (св-во, страховка) и на меня (паспорт и права), что то проверяли по ноутбуку и отпустили.</p><p>В это путешествие (2013 год) до моего домашнего адреса дошло два штрафа на мотоцикл - один за парковку в Италии и один за превышение скорости в Австрии.</p><p>Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Штрафы оплатил (попросил знакомых на месте), суммы были небольшие что-то в сумме до 100 евро.</p><p>Для себя сделал вывод, что при проверке документов в Польше сделали привязку моих номеров к адресу (как, не понимаю, адрес не спрашивали, в паспорте и правах его нет, возможно по данным визы)</p><p>При этом эксплуатировал в период с 2010 по 2015 год в Европе три транспортных средства на российских номерах (держал в Италии), но больше таких фокусов не было, мотоцикл вернулся в Россию через год и был продан новому владельцу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий41, post: 626276, member: 4812"] Касательно штрафов на российские номера Как то в Польше остановили и просто проверили документы - на мотоцикл (св-во, страховка) и на меня (паспорт и права), что то проверяли по ноутбуку и отпустили. В это путешествие (2013 год) до моего домашнего адреса дошло два штрафа на мотоцикл - один за парковку в Италии и один за превышение скорости в Австрии. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Штрафы оплатил (попросил знакомых на месте), суммы были небольшие что-то в сумме до 100 евро. Для себя сделал вывод, что при проверке документов в Польше сделали привязку моих номеров к адресу (как, не понимаю, адрес не спрашивали, в паспорте и правах его нет, возможно по данным визы) При этом эксплуатировал в период с 2010 по 2015 год в Европе три транспортных средства на российских номерах (держал в Италии), но больше таких фокусов не было, мотоцикл вернулся в Россию через год и был продан новому владельцу. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу