Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Стоянка в Ницце на пол года, очень надо.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 623133" data-attributes="member: 9660"><p>О, вот это другое дело, это я понимаю! ))</p><p>Младший сын у меня гораздо более современный человек, чем его отец. И среди современных он принадлежит к той их части, которая способна сама заработать много денег, но всё это "много" она непременно и тут же потратит. Такой образ жизни: смесь успешного добытчика с сибаритом. А коли так, то живем "мы", пусть не в своем доме, но по "рублевке" в коттеджном поселке Горки №..., ездим на авто, марку которого и называть неудобно, офис у нас в "Сити" с парковкой, разумеется, ну, и так далее по мелочам, типа количества деловых костюмов. Я это к тому, что присказка про гараж за 100 из его уст имеет особую изощренность и степень насмешки, ибо никакого гаража ему нафиг не требуется.</p><p>Но для полноты картины следует упомянуть, что начинал он карьеру "москвича" 6,5 лет назад с хождения по собеседованиям человека "с улицы" и месячном "сидении" только на "пустых" макаронах, сваренных в кастрюле. Похожий кризис настиг его пару лет назад. В общем, живем "весело", а московская "деловая жизнь" по возможным "приключениям" почище многих путешествий экстремальной направленности на мотоцикле. Впрочем, не мне москвичам об этом рассказывать. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 623133, member: 9660"] О, вот это другое дело, это я понимаю! )) Младший сын у меня гораздо более современный человек, чем его отец. И среди современных он принадлежит к той их части, которая способна сама заработать много денег, но всё это "много" она непременно и тут же потратит. Такой образ жизни: смесь успешного добытчика с сибаритом. А коли так, то живем "мы", пусть не в своем доме, но по "рублевке" в коттеджном поселке Горки №..., ездим на авто, марку которого и называть неудобно, офис у нас в "Сити" с парковкой, разумеется, ну, и так далее по мелочам, типа количества деловых костюмов. Я это к тому, что присказка про гараж за 100 из его уст имеет особую изощренность и степень насмешки, ибо никакого гаража ему нафиг не требуется. Но для полноты картины следует упомянуть, что начинал он карьеру "москвича" 6,5 лет назад с хождения по собеседованиям человека "с улицы" и месячном "сидении" только на "пустых" макаронах, сваренных в кастрюле. Похожий кризис настиг его пару лет назад. В общем, живем "весело", а московская "деловая жизнь" по возможным "приключениям" почище многих путешествий экстремальной направленности на мотоцикле. Впрочем, не мне москвичам об этом рассказывать. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу