Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Стоянка в Ницце на пол года, очень надо.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 622977" data-attributes="member: 9660"><p>Да, пожалуйста. Но по-правде не очень хорошо получилось: я напряг людей, они там искали, звонили, бегали, фотографировали (прислали фото гаража)... К тому же там "испорченный телефон" получился: та подруга решила, что это лично для меня нужно. Ну, и начала стараться. )) </p><p>В результате оказалось, что вообще никому не нужно. Сын теперь подкалывает: "Дорого вам байкерам... Мне бы кто в Москве капитальный гараж за 100 евро в месяц предложил!"</p><p>В общем, бывает... Но и я на будущее поостерегусь "добрые дела" с бухты-барахты пытаться делать. Провинциал - чего с меня взять? )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 622977, member: 9660"] Да, пожалуйста. Но по-правде не очень хорошо получилось: я напряг людей, они там искали, звонили, бегали, фотографировали (прислали фото гаража)... К тому же там "испорченный телефон" получился: та подруга решила, что это лично для меня нужно. Ну, и начала стараться. )) В результате оказалось, что вообще никому не нужно. Сын теперь подкалывает: "Дорого вам байкерам... Мне бы кто в Москве капитальный гараж за 100 евро в месяц предложил!" В общем, бывает... Но и я на будущее поостерегусь "добрые дела" с бухты-барахты пытаться делать. Провинциал - чего с меня взять? ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу