Дед Smirnoff
Завсегдатай
Обнаружил в гараже бесхозный рычаг тормоза от воздушного гуся, разобранные и частично раздолбанные кофры на 1200/1300GT и RT, сидушку HD V-ROD (TallBoy seat, 180 rear)
Обнаружил в гараже бесхозный рычаг тормоза от воздушного гуся, разобранные и частично раздолбанные кофры на 1200/1300GT и RT, сидушку HD V-ROD (TallBoy seat, 180 rear)
Забрал бы багажник, если еще никому не отдалПосмотреть вложение 31125
Отдам крепления и багажник с болтами и прочим, не хватает только 2-х втулок
Забрал бы багажник, если еще никому не отдал
А ни у кого случайно не лежит левый вариокофр от 1200-го воздушного? Нужен битый, чем тяжелее - тем лучше). Мне на время, с возвратом)). В страховую предъявить, а то боюсь, как бы повреждения моего не показались им "неубедительными" (хотя мне уже пришлось купить новый).
Еще бы глушитель не помешал, для той же цели).
Нужен боковой), в справке о дтп указано "левый кофр".Есть центральный, битый, если для тех же целей, то бери, пользуй, можно без возврата
Он весь в царапинах, места живого нет)), и замок боковой поломан). Но фишка в том, что он уже был чиненный после падения, и это видно. Боюсь, скажут "он у вас уже был поврежден, за него платить не будем."так, для замены достаточно царапины глубокой)))
Нужен боковой), в справке о дтп указано "левый кофр".
А у центрального алюминиевая накладка живая? Если она в порядке - вот ее бы с удовольствием забрал!)
Он весь в царапинах, места живого нет)), и замок боковой поломан). Но фишка в том, что он уже был чиненный после падения, и это видно. Боюсь, скажут "он у вас уже был поврежден, за него платить не будем.")
Понятно, спасибо!)Вот в таком слегка припыленном виде.
Понятно, спасибо!)
Не, моя получше будет))..
Ну, какой есть. Буду раздавать по запчастям