Нашёл в загашнике. :)

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Крепление под навигатор для RT до 2010 г

Крепление под навигатор для RT до 2010 г (вроде как ниже меня поправляют до любого года). Меняю на торт Прага "От Палыча".

Пока в резерве

Вложения

• фото.JPG
    фото.JPG
    1,007.3 KB · Просмотры: 184
Последнее редактирование:

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
А разве после 10-го что-то изменилось?

Там еще болтики должны быть удлиненные и втулки

Последнее редактирование:

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Может, у кого есть в загашнике для гуся 11 года задний датчик абс? Мне не на всегда...
Нужно понять из-за него спидометр перестает работать или из-за проблем с механникой редуктора.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Может, у кого есть в загашнике для гуся 11 года задний датчик абс? Мне не на всегда...
Нужно понять из-за него спидометр перестает работать или из-за проблем с механникой редуктора.

А какая механика в редукторе может влиять на спидометр, если тот получает сигнал от датчика АБС?)))

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
А какая механика в редукторе может влиять на спидометр, если тот получает сигнал от датчика АБС?)))
Задний датчик вставлен в редуктор, внутри и перфорированный диск. При люфте подшипников, диск спиливает датчик.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

После 10-го все стали ставить на козырек приборки.
Но конструкция клипонов не изменилась - подходит на все RT-хи. Даже на 1150 с небольшими гнутиями.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Задний датчик вставлен в редуктор, внутри и перфорированный диск. При люфте подшипников, диск спиливает датчик.

Да это я знаю))))
Если датчик внешне цел, то значит все Ок и диском и с большой уверенностью с шестернями, т.к. именно стружка спиливает торец датчика как рашпилем)))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Да это я знаю))))
Если датчик внешне цел, то значит все Ок и диском и с большой уверенностью с шестернями, т.к. именно стружка спиливает торец датчика как рашпилем)))
Стружки нет, торец не спиленный, только воду обнаружил в масле. Буду смотреть сальник со стороны кардана да сапун...

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Тактода. Но...
Мог сам датчик выйти из строя...
Помню как на волге датчик холла выходил из строя, то работает, а то молчит как партизан:)

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Я так думаю помыли тебе его тщательно...
Сапун конечно - сальник бы наружу масло пропускал куда охотней, чем воду вовнутрь.
А воду в каком виде обнаружил? И как?

yellowspy

Участник
72
1
Очень нужно, как забрать, где и что кроме торта надо? :)

Крепление под навигатор для RT до 2010 г (вроде как ниже меня поправляют до любого года). Меняю на торт Прага "От Палыча".

Сорри, забыл процитировать.
Очень надо, как купить, где забрать? :)
Отписал в личку.

К0Т

Активный участник
254
0
НН
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Vespa
  1. BMW HP4
"лифчика" правого (защита цилиндра алюм.) на гуся 2007 года, случаем не завалялось у кого ? ...а то свою покарябал вчера (