"Воспитатели" на мотоциклах.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Ну вот почему мне никогда не попадаются такие мотокрасавцы, на дороге? (грустный смайлик)
У меня для них всегда в машине бита припасена. Красивая. Люминиевая.
Стадо ссыкунов сука...

нормальные пацаны возят не биту а клюшку для гольфа.....не помню у меня сколько граммм...но тяжелая цука:biggrin::biggrin:

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Да простит меня Костя Семнадцатый, тема тухлая и на месте модераторов, я бы Ее удалил. Обсуждать поведение группы балбесов считаю пустой тратой времени.

Саша, не вижу "тухлости" в этой теме.
Она просто в мотокругах не популярная, мы же всегда правы, мы можем ехать толпой перекрыв всю дорогу, мы можем останавливать движение для проезда непонятной колонны, просто на том основании что мы мотоциклисты. Как часто люди на мотоциклах стали вести себя по свински и потом блажить в интернете что их не любят? Чем дальше, тем больше.
После таких "воспитателей" стыдно сказать кому-то что я тоже иногда на мотоцикле езжу.
Решат модераторы, могут удалить тему.

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
нормальные пацаны возят не биту а клюшку для гольфа.....не помню у меня сколько граммм...но тяжелая цука:biggrin::biggrin:

Миша, клюшка это для гламурных москвичей.
У нормальных питерских пацанов, бита. Либо деревянная с зазубринами и сколами. Либо люминька мятая.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
У нормальных питерских пацанов, бита. Либо деревянная с зазубринами и сколами. Либо люминька мятая.

Ром....значит врут что в Питере все культурно))))):biggrin:

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Не вожу уже давно, чтоб не было соблазна. Чего и вам желаю.

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC

Клюшку для голфа сломать легко, бита надежнее... Ну а вообще - Глок рулит. :))

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
А вот интересно, а полиция не заинтересовалась инцедентом?

Я думаю водитель и пассажир мазды смогут нормальных денег поднять с этих "борцов за справедливость", если правильно оформятся.
А полиции не до того, она бандитов ловит, наверняка.

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я думаю водитель и пассажир мазды смогут нормальных денег поднять с этих "борцов за справедливость", если правильно оформятся.
А полиции не до того, она бандитов ловит, наверняка.
Да в том то и дело что ни кто подавать в суд не будет, не по пацански это, и уродам с рук сойдет, и они будут думать что смогут кошмарить народ и дальше.
А на питерских форумах нет ни чего про это, может "герои" там отписались, помню на сочинском была похожая тема, так там народ быстро таких на место поставил.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT

А по мне, так очень все мило. Обратите внимание, как они бережно обращаются с транспортными средствами. И потолкались очень даже интеллигентно. И поБоксировали в шлемах, в перчатках. Ибо без них, очень даже и травмоопасно для бойца. Все по правилам. Удар в спину с ноги тоже хорош. Ведь так можно и без рёбер чела оставить, а тут он даже и на ногах устал. А прощались как?!!!! Как старые добрые соседи по коммуналке, после расселения.)))

Не друзья, это вам не Москва. У нас бы и боковое стекло разбили и зеркала поотрывали и по капоту бы прошлись. Да и крови было б поболее....... И по осфальту б мордой поелозили автолюбителей.

Ну прям загляденье, а не конфликт))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Дайго

Активный участник
871
0
Москва, Тишинка
  1. BMW R 1200 GS
  1. Husqvarna

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT

Зашел на сайт. Terribly sorry for my poor English:shout:, but "FIRST SIX": is that means - "первые шестерки"? Or, am I wrong?

Зэ мин - Вместе нам не страшно!

Без уважения.

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Да чо их искать? Они же банда! И не скрываются.
У них даже сайт есть. Свой.
http://pulseofroad.ru/

Да, стих прям за душу берет... :))

Вообще, судя по мoрдаm, не похоже на беспредельщиков, позеры какие-то. ...до первой встречи с битой Маkромэна... ))))