Все хреново,

Djek

Активный участник
969
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
а с чего вдруг мы вообще должны послать-то? Именно в этом я и вижу основную цель клуба, мотосообщества да и просто сообщества, что у тебя есть человек, который тебе поможет в чужом городе. Именно ради "чуваки, привет, я приезжаю, встречайте". И даже не то, чтобы прям так оно надо, чтобы тебя встретили, а это просто должно быть приятно, это нужно хотеть сделать. О том я и говорю. Вот та же Одесса в прошлом году, Славка дорогу подсказал, встретил, номер в Лермонтовском забронировал, город показал. Без просьбы, без каких либо "я тебя не знаю совсем, а что ты сделал для клуба, а как ты себя проявил" и т. д. И не то, что я прям себе отель без него не забронировал бы или город не посмотрел. Но, блин, как же приятно продубасить сотни километров и приехать К КОМУ-НИБУДЬ, а не просто приехать. Да бля, приедет он в Питер, я на все болт положу и буду его возить куда пожелает. И не потому, что "положняк", а мне это будет просто приятно, мне самому, я от этого кайф буду ловить.

+ мульён:smile:

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
голым на коне... ) Я когда мелким был, мы в шортах на лошадях катались, благо у нас там их много было, лошадей этих. И, доложу я вам, это, сцуко, больно :)

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
))))

350px-Bathing_of_a_Red_Horse_%28Petrov-Vodkin%29.jpg

эхххх....смотрю тема то прижилась :) правда теперь как-то даже не удобно самому будет залазать :)!!!