Всем привет:smile:!
Звать меня Александром, я живу в Санкт-Петербурге, на мотках катаюсь уже черт знает сколько времени. Начинал с Восхода, добрался до Гуся, между ними были еще 9 мотиков. Последним был 929 Fireblade, куплен в 2011 году с пробегом 30000км. Покатался на нем по городу, стало скучно и захотелось мне туризма, навешал на него всяких туристических приблуд и мы помчали. Проехали мы с ним всю Центральную Россию, весь Северо-Запад, Скандинавию, бывал в Крыму, в Белоруси, в мае того года ломанулись в Грузию
. Прошел грунтовые перевалы, броды по бак и снежные заносы. На одном из перевалов повстречал двух ребят на R1200GS и KTM. Они очень бодро проскакали мимо меня по жиже и были таковы, в этот момент я серьезно задумался о смене класса. Уже под конец сезона на пробеге 118000 у Фаера взорвался мотор, решил для себя что больше мне спорт не нужен, вспомнил тех парней на турдурах из Грузии, решил что мне нужен Гусь и начал копить. Копилось не очень бодро, в январе за копейки подвернулся такой же Фаер как был у меня, и я его купил. В апреле выяснилось, что у вновь приобретенного Фаера мертвый мотор:dash2:. Я психанул, 4 мая взял кредит, билет на самолет и 5 мая купил его: https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/24770-BMW-F-800-GS-2012 :yahoo:. Сделка состоялась в Ростове-На-Дону, познакомился с первым в моей жизни Гусеводом, и просто с замечательным парнем Николаем! Связь держим до сих пор. В первые три дня владения проехал 3500 км. и вы знаете вообще не устал, готов был на следующее утро пройти еще столько же. Потом были местные поездки по городу и в августе опять Грузия. По итогу проехал на нем уже 13000 км. единственный его минус это узкое седло, далеко ехать жопка устает:biggrin:
История очень длинная, в краце пока так:wink:
Звать меня Александром, я живу в Санкт-Петербурге, на мотках катаюсь уже черт знает сколько времени. Начинал с Восхода, добрался до Гуся, между ними были еще 9 мотиков. Последним был 929 Fireblade, куплен в 2011 году с пробегом 30000км. Покатался на нем по городу, стало скучно и захотелось мне туризма, навешал на него всяких туристических приблуд и мы помчали. Проехали мы с ним всю Центральную Россию, весь Северо-Запад, Скандинавию, бывал в Крыму, в Белоруси, в мае того года ломанулись в Грузию
История очень длинная, в краце пока так:wink: