Примите мото-ячейку в BMWmoto-семью :)

OdOnAtA

Участник
158
0
Москва, ЗАО
  1. BMW R 1200 RT
Всем доброго времени суток! Мы - семья из Москвы (ЗАО) (я Ангелина и супруг Максим https://bmwclubmoto.ru/member.php/13550-Jban ). За свою непродолжительную пока мотожизнь (с 2014-го года) методом проб и ошибок каждый из нас сменил по два мотоцикла :smile: - у мужа был Suzuki Boulevard C50T VL800, а потом Honda X4; у меня - Honda Shadow Spirit VT750DC и Kawasaki ER-6n. И вот этим летом мы наконец-то добрались до BMW :cool:, адептами которого и планируем остаться.

25 июля 2017 года супругу был приобретён серый F800S 2009-го года. 24 августа - мне синий F800ST 2008-го.

Фото кривенькие, потому как сразу в седло и кататься :smile:, всё руки не дойдут сделать нормальные кадры.

Вот :smile:

UPD - фото нас. И да, честное слово, на всех них мы в трусах :biggrin::girl_cool:.

Это июнь 2016 - трип в Казань ещё на первых наших мотоциклах.

Ну, а так мы выглядим на дороге. Правда, у мужа уже шлем другой - чёрный Blauer, а у меня мотоцикл сменился (надо как-то освежить фотомотолетопись, мдя...)

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Вливайтесь!

Фото в купальнике/плавках это обязательное условия для сухой осени)))

OdOnAtA

Участник
158
0
Москва, ЗАО
  1. BMW R 1200 RT
Добро пожаловать[emoji111]
Добро пожаловать и вливайтесь в коллектив дружной семьёй!)
Про плавки - это обязательно))))
Добро пожаловать на территорию позитива!!!
Не доводите до дождей!!))
Вливайтесь!
Фото в купальнике/плавках это обязательное условия для сухой осени)))
Одобрит-одобрит:)
Тут все так заходили.
Вилькоммен

Спасибо за радушный приём :smile::yahoo:!

Про фото поняла, осознала, будем изыскивать резервы :biggrin:

- - - Добавлено - - -

Добро пожаловать! Как впечатление от мотиков?

Спасибо!!!

Впечатления пока - бомбические (на фоне того, что было до, в общем, и не удивительно :biggrin:)! И есть внутренняя радость, что финансово мы не потянули сразу два 1200-ых, например, потому как и 800-ки провоцируют к невысокому полёту :girl_cool:. Ждём следующего сезона - на средний дальнячок сходить, попробовать в этом режиме.

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Добро пожаловать!
Приятного общения на территории позитива!
Где-то я этот пучок на шлеме видел...)))