Передние тормозные колодки на R1200GSA LC

Sedoi3

Участник
62
0
Подмосковье-Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Есть колодки 34118548028 2комп. Продаю за ненадобностью.
4000р за комплект
Москва-Подмосковье (Ярославское направление)
896719171 двадцать три

Последнее редактирование:

Sedoi3

Участник
62
0
Подмосковье-Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
IMG_9202.jpg Вот такие два пакетика. Один стоит 5000, два 10000. Купил по ошибке, перепутал с колодками для воздушного гуся

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Посмотрел каталожный номер: на мой мот действительно идут такие. В принципе, могу забрать.
Только уточните, о чем именно речь? На переднее колесо комплект тормозных колодок состоит из 4-х штук. А что вы продаете за 4000р? В смысле, полный комплект или что-то иное? )
И опять же: буду сам в ваших краях к середине июля. Если готовы подождать, то других проблем нет.

Sedoi3

Участник
62
0
Подмосковье-Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Доброго времени суток.
Продаю полный комплект тормозных колодок, состоящий из 4 штук. Цена всего комплекта 8000р
Купил по ошибке( перепутал номера), за 10000р(((
Если внесёте предоплату готов ждать до июля

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Извините, но в таком случае у меня вообще нет мотивации. Судите сами: у ОД в Вильнюсе означенный комплект обойдется мне в рублях около 6500 (с учетом скидки к каталожной цене). Где смысл для меня платить за то же самое 8000р? Тем более тормозные колодки мне потребуются не раньше следующего сезона. В общем, спасибо...

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Да я сам уже в них запутался: переднее колесо за без копеек 60 000 - говорят, "Дорого", тормозные колодки за 6 500 - вы говорите - "Дешево". ))
А если чуть серьезнее, то не думаю, что наши чем-то отличаются от других "официалов" во всей Европе - там же унифицированная система, и в любом месте (государстве) ее просто "исполняют". Также маловероятно, что это меня лично они любят, и решили скинуть стоимость колодок, хотя вход в каталог с ценами персонифицированный, и при каждом обращении мне пишут: "Здравствуйте, Юрий!" Точнее, "Sveiki, ..." )

А если совсем серьезно, то это извечная ситуация: хочешь продать - тебе говорят "Дорого", хочешь купить - тебе говорят "Дешево".

nabezpecny

Активный участник
320
0
Москва, Красногорск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Да я сам уже в них запутался: переднее колесо за без копеек 60 000 - говорят, "Дорого", тормозные колодки за 6 500 - вы говорите - "Дешево". ))
А если чуть серьезнее, то не думаю, что наши чем-то отличаются от других "официалов" во всей Европе - там же унифицированная система, и в любом месте (государстве) ее просто "исполняют". Также маловероятно, что это меня лично они любят, и решили скинуть стоимость колодок, хотя вход в каталог с ценами персонифицированный, и при каждом обращении мне пишут: "Здравствуйте, Юрий!" Точнее, "Sveiki, ..." )

А если совсем серьезно, то это извечная ситуация: хочешь продать - тебе говорят "Дорого", хочешь купить - тебе говорят "Дешево".

Думаю дело в том, что Вам нужно два раза этот номер приобрести по 6500. 34118548028 это только на одну сторону!

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Думаю дело в том, что Вам нужно два раза этот номер приобрести по 6500. 34118548028 это только на одну сторону!
Проверил (не очень веря в эту версию), но вы оказались совершенно правы. (
Даже объясню, почему не верил. В 09 или 10-м году покупал такой комплект в БМВ-Вена на весь мот, то есть включая заднее колесо. Чек был на 160 евро с мелочью. Когда клерк его озвучил, еще подумал "Дорого продают". )
Поэтому и сейчас решил, что если добавить к евровой сотне цену за задок - получится примерно та же сумма, всё сходится. Кроме одного: в каталоге указано во всплывающем окне (что называется, мелким шрифтом), что цена, за пару, но пар таких нужно две.
Короче, оборзели БМВ-шники конкретно: что там в колодках за эти годы изменилось? Кроме цены в 1,5 раза? Кстати, те тоже были "мейд ин джапан".

Короче, если через месяц их не заберут, то я свяжусь с вами и заеду. Предоплату вносить не буду - мало ли что и как. )