Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Норвегия, планирование маршрута
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 4572" data-attributes="member: 8"><p>То <strong>Vifer</strong>Сереж, я как и Роман также не понимаю, а почему ты не можешь через Мурманск выйти, а не зайти? В этом случае многие вопросы были бы решены коллективно и проще.</p><p>To <strong>Makroman</strong> Ну по всем вопросам видно, что надо детально прорабатывать маршрут, давайте сделаем отдельную тему и начнем делать это по дням... Тема - день. Все будут понимать правила игры... В этом случае и вопросы бронирования будут решены.</p><p>Утром выехали в намеченную точку, смотрим всякие интересности, предполагаем несколько вариантов мест ночевки... Кстати, был ли у Вас там случай, что Вы приехали в кемпинг, а он занят и Вас не 2-е, а много больше... Поехали в другой и он занят. Группа это совсем другое дело.. А уже темнеет и так далее... Я за комфортный ночлег, без нервяка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 4572, member: 8"] То [B]Vifer[/B]Сереж, я как и Роман также не понимаю, а почему ты не можешь через Мурманск выйти, а не зайти? В этом случае многие вопросы были бы решены коллективно и проще. To [B]Makroman[/B] Ну по всем вопросам видно, что надо детально прорабатывать маршрут, давайте сделаем отдельную тему и начнем делать это по дням... Тема - день. Все будут понимать правила игры... В этом случае и вопросы бронирования будут решены. Утром выехали в намеченную точку, смотрим всякие интересности, предполагаем несколько вариантов мест ночевки... Кстати, был ли у Вас там случай, что Вы приехали в кемпинг, а он занят и Вас не 2-е, а много больше... Поехали в другой и он занят. Группа это совсем другое дело.. А уже темнеет и так далее... Я за комфортный ночлег, без нервяка. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу