Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Норвегия, планирование маршрута
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 4503" data-attributes="member: 8"><p>Отлично, все раскидал по календарю, ВСЕ замечательно спланировано. Я думаю мы в теме. С высокой вероятностью будем с сыном, 2-я мотами. Мы с супругой еще не знаем в какой точке примкнем, возможно и в Осло или в Стокгольме, а может и в Хельсинки. А вот сын скорее всего доберется до Спб и если Вы не против то вместе с Вами от Питера. Есть вероятность, что может еще кто-то с нами подорваться. Нет ограничений? Как Вам удобно?</p><p>Есть несколько вопросов по запланированным дням. С 29-го по 03-е несколько дней отданы под два маршрута, это связано вероятно с дорогой и насыщенностью видов и событий? Я так понимаю из личного опыта? Кто на каких мотоциклах у Вас в группе?</p><p>При таком кол-ве народа и точности планирования дат, нет ли смысла забронировать кемпинги? Норвегия страна, как известно дорогая... И Ziw советует заранее пробронироваться. Мы же фактически в туристический праймтайм попадаем.</p><p></p><p></p><p></p><p>Может быть создадим отдельную ветку для обсуждения в группе подробностей поездки?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 4503, member: 8"] Отлично, все раскидал по календарю, ВСЕ замечательно спланировано. Я думаю мы в теме. С высокой вероятностью будем с сыном, 2-я мотами. Мы с супругой еще не знаем в какой точке примкнем, возможно и в Осло или в Стокгольме, а может и в Хельсинки. А вот сын скорее всего доберется до Спб и если Вы не против то вместе с Вами от Питера. Есть вероятность, что может еще кто-то с нами подорваться. Нет ограничений? Как Вам удобно? Есть несколько вопросов по запланированным дням. С 29-го по 03-е несколько дней отданы под два маршрута, это связано вероятно с дорогой и насыщенностью видов и событий? Я так понимаю из личного опыта? Кто на каких мотоциклах у Вас в группе? При таком кол-ве народа и точности планирования дат, нет ли смысла забронировать кемпинги? Норвегия страна, как известно дорогая... И Ziw советует заранее пробронироваться. Мы же фактически в туристический праймтайм попадаем. Может быть создадим отдельную ветку для обсуждения в группе подробностей поездки? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу