Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Норвегия, планирование маршрута
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 4174" data-attributes="member: 8"><p>Ребят очень прошу помочь в планировании маршрута в Норвегии. Ziw и Leila помогите, давайте вместе попланируем. У Вас <a href="http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=397135" target="_blank">опыт огромный</a></p><p></p><p>И вот еще видео ребят не плохое.</p><p> [MEDIA=youtube]8A9U317wZWE[/MEDIA]</p><p></p><p> Мы собираемся в конце июля/начале августа две недели проехать по этой стране. Причем мы не знаем как мы в страну попадем и поэтому предлагаю начать планировать с двух концов. Если двигаться из России, то я бы как-то добрался до Хельсинки и потом на поезде доехал до Рованиеми ил по возможности даже дальше. Что скажет Уважаемый Finn по этому поводу? А потом уже до Норд Капа. Я помню, что Вы считает спорным необходимость посещения этого места, но пока буду просить Вас попланировать так...</p><p>Второй вариант, если мы вместе с Вами и Andru поедем по Шотландии/Ирландии (открою сейчас еще одну тему) и потом мы переплывем в Норвегию с острова...</p><p></p><p>Предлагаю так: для начала воспроизвести движение по дням и километрам/направлениям. Обсудить каждый возможный день. Буду делать разными постами, специально чтобы можно было обсуждать каждый день день/маршрут отдельно.</p><p>Плюс, если у кого какие идеи возникают или знания есть что надо посетить менно в этот день/маршрут пожалуйста пишите и отмечайте на карте место. Вывешивайте скриншот. Будем обсуждать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 4174, member: 8"] Ребят очень прошу помочь в планировании маршрута в Норвегии. Ziw и Leila помогите, давайте вместе попланируем. У Вас [URL="http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=397135"]опыт огромный[/URL] И вот еще видео ребят не плохое. [MEDIA=youtube]8A9U317wZWE[/MEDIA] Мы собираемся в конце июля/начале августа две недели проехать по этой стране. Причем мы не знаем как мы в страну попадем и поэтому предлагаю начать планировать с двух концов. Если двигаться из России, то я бы как-то добрался до Хельсинки и потом на поезде доехал до Рованиеми ил по возможности даже дальше. Что скажет Уважаемый Finn по этому поводу? А потом уже до Норд Капа. Я помню, что Вы считает спорным необходимость посещения этого места, но пока буду просить Вас попланировать так... Второй вариант, если мы вместе с Вами и Andru поедем по Шотландии/Ирландии (открою сейчас еще одну тему) и потом мы переплывем в Норвегию с острова... Предлагаю так: для начала воспроизвести движение по дням и километрам/направлениям. Обсудить каждый возможный день. Буду делать разными постами, специально чтобы можно было обсуждать каждый день день/маршрут отдельно. Плюс, если у кого какие идеи возникают или знания есть что надо посетить менно в этот день/маршрут пожалуйста пишите и отмечайте на карте место. Вывешивайте скриншот. Будем обсуждать. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу