Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Духовное развитие
Клубный КИНО-театр
у Вас нет GSA? тогда мы идем к вам....))))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vir" data-source="post: 67657" data-attributes="member: 561"><p>В первой серии они уделили оператора много внимания. </p><p>Но Этот человек проехал с ними на мотоцикле ВЕСЬ маршрут. Не в техничке, которая ехала с отставанием в неделю. А бок о бок. Сидел за одним костром, ел из той же миски, пил то же самое. Таскал мотоциклы из говен. И на этапе монтажа (я уверен что в процессе поездки с ним было снято много часов видео и фото) его просто выкидывают из кадра. </p><p>В походе все равны. Есть командир который принимает решения и несет ответственность. А каждый вкладывает столько, сколько нужно. Не сачкует, работает наравне, но и получает ровно столько же, сколько и остальные. </p><p>Меня так родитЕли воспитывали. </p><p>все фильмы Бурмана и МакГрегора я посмотреть не смог. Очень уж мне не нравится манера поведения этих людей на камеру.</p><p>Причем МакГрегор более честный и естественный. Когда ему было хреново, он и в камеру посылал людей.</p><p>Но такая форма подачи материала - заслуга ВВС. У них все документально-приключенческие фильмы такие.</p><p>Хотя я прекрасно понимаю что этот фильм вывел мото путешествия на совершенно другой уровень развития. И внес гигантский популистскийвклад в такой вид туризма. И это хорошо.</p><p></p><p></p><p></p><p>Ну и это: - "выпил, на форум не пиши".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vir, post: 67657, member: 561"] В первой серии они уделили оператора много внимания. Но Этот человек проехал с ними на мотоцикле ВЕСЬ маршрут. Не в техничке, которая ехала с отставанием в неделю. А бок о бок. Сидел за одним костром, ел из той же миски, пил то же самое. Таскал мотоциклы из говен. И на этапе монтажа (я уверен что в процессе поездки с ним было снято много часов видео и фото) его просто выкидывают из кадра. В походе все равны. Есть командир который принимает решения и несет ответственность. А каждый вкладывает столько, сколько нужно. Не сачкует, работает наравне, но и получает ровно столько же, сколько и остальные. Меня так родитЕли воспитывали. все фильмы Бурмана и МакГрегора я посмотреть не смог. Очень уж мне не нравится манера поведения этих людей на камеру. Причем МакГрегор более честный и естественный. Когда ему было хреново, он и в камеру посылал людей. Но такая форма подачи материала - заслуга ВВС. У них все документально-приключенческие фильмы такие. Хотя я прекрасно понимаю что этот фильм вывел мото путешествия на совершенно другой уровень развития. И внес гигантский популистскийвклад в такой вид туризма. И это хорошо. Ну и это: - "выпил, на форум не пиши". [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу