Запчасть про дуги на сухого адвенчера 1200 подскажите. куплю

Александрыч

Активный участник
286
1
Ессентуки
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
всем доброго. подскажите люди. где купить дуги на сухого адвенчера 1200. комплект верхние и нижние. вот я тут нашел на ебенях польского изготовителя.
http://www.ebay.com/itm/ENGINE-GUAR...ash=item2a8a9f8ee6:g:kOwAAOSwYHxWLKks&vxp=mtr

как считаете можно это поставить на моего гуся 08 года. или нужно ставить оригинал? подскажите а то я с гусем недавно начал общатся. а дуги хочется прикрутить.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
всем доброго. подскажите люди. где купить дуги на сухого адвенчера 1200. комплект верхние и нижние. вот я тут нашел на ебенях польского изготовителя.
http://www.ebay.com/itm/ENGINE-GUAR...ash=item2a8a9f8ee6:g:kOwAAOSwYHxWLKks&vxp=mtr

как считаете можно это поставить на моего гуся 08 года. или нужно ставить оригинал? подскажите а то я с гусем недавно начал общатся. а дуги хочется прикрутить.

добрый день
а что у вас адвенчер без дуг?
можно эти ставить да, хороший набор.

Александрыч

Активный участник
286
1
Ессентуки
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
добрый день
а что у вас адвенчер без дуг?
можно эти ставить да, хороший набор.
да. как то так случилось что недавно купил мотоцикл а у него нижние дуги стоят от худого а верхних нет совсем. бывший владелец сказал что они пришли в негодность и он ихи снял. так я мот и забрал без дуг.

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Серег. сразу лифчики купи у них же.

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Последнее редактирование:

Александрыч

Активный участник
286
1
Ессентуки
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
сумки на дуги, посмотри у них же на ебее в магазине должны быть.

сумки да есть видел. я просто не думал что это и есть лифчики. я как то дкмал что это где то под цилиндрами лифчик. спасибо алексей. буду заказывать закжу и сумки. вот только они закрывают эмблему ХХХ. не аккуратненько это как то )))

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
сумки да есть видел. я просто не думал что это и есть лифчики. я как то дкмал что это где то под цилиндрами лифчик. спасибо алексей. буду заказывать закжу и сумки. вот только они закрывают эмблему ХХХ. не аккуратненько это как то )))
зато практично, а эмблему можно нашивку на лифчик сделать, кстате да, надо себе сделать.

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
И лифчики да- на цилиндры . А сумки и есть сумки.

- - - Добавлено - - -

IMG_0778.jpg
Лифчики на цилиндры.

- - - Добавлено - - -

IMG_0779.jpg а сумочки вот такие. В них больше влезает чем по ссылке.
Сумки шил товарищ из Борисоглебска. И на топкейс и на раму.Если надо дам контакты.

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Олег, я с поляками связывался, они отписались что сумки ихние не встанут на оригинальные дуги, как и защита цилиндров, хотел взять вместо вундера у них.

- - - Добавлено - - -

Олег, я с поляками связывался, они отписались что сумки ихние не встанут на оригинальные дуги, как и защита цилиндров, хотел взять вместо вундера у них.
белка на столе зачет.

Александрыч

Активный участник
286
1
Ессентуки
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
И лифчики да- на цилиндры . А сумки и есть сумки.

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 67144
Лифчики на цилиндры.

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 67145 а сумочки вот такие. В них больше влезает чем по ссылке.
Сумки шил товарищ из Борисоглебска. И на топкейс и на раму.Если надо дам контакты.

подводим итог. при наличии дуг лифчики (защитные крышки) цилиндрам вовсе не нужны. а сумки можно повесить. а что вы в эти сумки кладете? тряпочку для протирания визора? и что то больше не могу придумать что еще.

- - - Добавлено - - -

А чем Адвенчеровский оригинал не нравится? Вроде не слыхал о них плохого. Чем польские лучше то?

Олег, тогда вопрос к тебе. где можно купить дуги верх и низ оригинал? и цена ? я пока сbmwcats не очень дружу. кинь ссылочку пожалуйста

volkotrub

Завсегдатай
1,029
3
СЗАО
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
На вторичном рынке встречаются дуги бака бу ( сам такую продаю) .Вопрос у меня в другом.
Технически , с минимальными переделками , разве не дешевле доустановить оригинальную дугу бака АДВ к дугам "худого"ГС ???

Вроде как в разных годах поразомну выглядит крепление труб..

Александрыч

Активный участник
286
1
Ессентуки
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
была бы сумка, а чего положить всегда найдется.:smile:
а чего дружить то с сbmwcats, вин забей и смотри.

уже посмотрел. дуги защиы топливного бака цена 45 000 плюс крепежные пластины и всякие болтики. за полтос переваливает.
защита цилиндров
Защитная дуга двигателя П 20 126руб
Защитная дуга двигателя Л 20 126руб
Защитная дуга двигателя Ср 15 249руб
опять плюс крепеж. тотал около 120 000. вот собственно ответ на вопрос Олега. чем родные хуже польских. ценой. 120 000 против 20 000. в общем спасибо за советы всем . поставлю польские и буду очень рад. адвенчер есть. дуги есть. что еще нужно человеку что бы быть счастливым. ))) всем добра в души.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
А чем Адвенчеровский оригинал не нравится? Вроде не слыхал о них плохого. Чем польские лучше то?

На низ оригинала надо по любому ставить лугу рт вундера
А у поляков продольная дуга уже стоит

Александрыч

Активный участник
286
1
Ессентуки
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
На вторичном рынке встречаются дуги бака бу ( сам такую продаю) .Вопрос у меня в другом.
Технически , с минимальными переделками , разве не дешевле доустановить оригинальную дугу бака АДВ к дугам "худого"ГС ???

Вроде как в разных годах поразомну выглядит крепление труб..

а можно фото того что ты продаешь.можно и цену узнать? в личку. а вот как приладить я еще не очень разобрался в многообразии этих гусей. что от чего куда подходит черт ногу сломит. одно слово немцы )))

Александрыч

Активный участник
286
1
Ессентуки
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
может кто то пытался родные дуги на жирного гуся сростить с этим:http://www.ebay.com/itm/ENGINE-GUAR...745439?hash=item2a8b6c1f9f:g:WQYAAOSw~bFWIWcN
Просто странно что поляки это сделали строго под свои дуги,

Алексей в описании написано Crash bars are dedicated to use with original BMW crash bars. Crash бары предназначены для использования с оригинальными кранами BMW