Продаю новый! охлаждающий жилет (BMW Cool Down Vest) - размер M (подойдет на L)

xbeat

Новичок
12
0
  1. BMW F 800 GS
Продаю новый охлаждающий мотожилет (размер М - по факту подойдет на L , мне оказался велик ) с материалом HyperKewl спереди и на спине. Непрерывное охлаждение обеспечивается усиленным эффектом испарения. Внешний материал: нейлон и полиэстер. Боковые части - с обширными вставками из стрейча. Передняя застежка-молния. Цвет: черный. Жилет новый, не подошел размер.
цена - 5000, у дилера в районе 10 т.р. вроде
IMG_4641 (1).JPG
IMG_4640.JPG

Последнее редактирование:

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
У меня жилетка ХL а куртка Ралли 60размер. Жилетка прям в обтяг. Как и должно быть. Вот и смотри, подойдет или нет. Если чо, мне не надо. У меня есть.:smile:

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Не однозначная вещица!) С одной стороны на ветру не плохо охлождает, но для этого в куртке должна быть хорошая вентиляция. У меня этот жилет был в сочетании с airflow 4, минус этой куртки в том, что нет вентиляции на груди, а материал не продувается вообще((( вот и ездил как в парнике. Но с air shell и rally работает отлично!! А если под черепаху надеть, то в +30 на ходу холодно!))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Chiko

Новичок
14
0
Москва, Раменки
  1. BMW C 650 GT
Продаю новый охлаждающий мотожилет (размер М - по факту подойдет на L , мне оказался велик ) с материалом HyperKewl спереди и на спине. Непрерывное охлаждение обеспечивается усиленным эффектом испарения. Внешний материал: нейлон и полиэстер. Боковые части - с обширными вставками из стрейча. Передняя застежка-молния. Цвет: черный. Жилет новый, не подошел размер.
цена - 5000, у дилера в районе 10 т.р. вроде
Посмотреть вложение 66749
Посмотреть вложение 66750

Купил новый за 5 500 в БМВ Адванс на Киевском ш.
заказывал как запчасть через сайт zzap