Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Москва-Рига, маршрут выходного дня, 05-06.08.17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 613610" data-attributes="member: 9660"><p>Еще бы в Прибалтике и Белоруссии он косячил...</p><p>Хотя... Я до этого сезона 10 лет ездил на ТомТом и Сиджик (что сначала вообще было то же самое и по интерфейсу, и функционально, а потом они "улучшили" интерфейс через заднее место). Привык, и какие-то "глупости" с их стороны - редчайший случай. С этого сезона как бы вынужден ездить с Гармином: мотоцикл под него заточен. Само по себе это удобно: поставить/снять девайс - секундное дело (можно вообще не снимать в "нормальных" местах), ничего не надо "мастерить" или "лепить", ничего от вибраций уже не отвалится, никакой дождь не страшен. Но функционально система всё равно корявая. Карты для всех навигаторов практически в одном месте рисуют, дело не в них, поэтому именно Гармин - система на любителя. Пусть очень редко, но даже здесь в Литве какую-нибудь фигню умудрится нарисовать. А уж во время поездки в Ср Азию вообще затрахал. Карты наш украинский умелец установил мне новые, но всё равно... Отели и вообще ПОИ я еще понимаю - Казахстан для Гармина глушь страшная и мало кому интересная. Но не понимать, как от озера Балхаш (от Сарышагана) доехать до Бишкека или напрочь не "видеть" дорогу от Чимкента на север в сторону Аральская - это ни в какие ворота и вообще пипец. Да, дорога там была плохой, сейчас она хорошая, но она минимум 40 лет лежит на том же самом месте: я в 1977 и 1978 годах там ездил. А мне эта "дура" рисует, что я по полям еду. Да, заблудиться на трассах там и без навигатора невозможно, но и кайфа никакого. Ибо за те деньги, какие за всё это отдано, хочется гораздо лучшего соответствия между теорией и практикой.</p><p>С другой стороны понимаю, что еще не известно, что бы там нарисовал Сиджик? Чисто из предыдущей практики таких глупостей он не должен был наделать, но мало ли?</p><p></p><p>Касательно медицинских страховок я напрасно в трех соснах заблудился: всё осталось как и "всегда" было:</p><p>1. Обязательный минимум вообще и для получения визы в частности - медицинская страховка от НС, по ней окажут первую помощь, платить за это не заставят, но и болезни как таковые лечить не станут (это только за деньги). Поэтому:</p><p>2. Дополнительно к п. 1. по собственному желанию медицинская страховка как полис: это уже при случае позволит вылечить, условно говоря, "нахаляву", даже насморк. Тогда перед Доминиканской Р. мы специально ходили делали именно такую страховку.</p><p>В общем, мне померещилось, что здесь что-то кардинально изменилось, а я проспал. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 613610, member: 9660"] Еще бы в Прибалтике и Белоруссии он косячил... Хотя... Я до этого сезона 10 лет ездил на ТомТом и Сиджик (что сначала вообще было то же самое и по интерфейсу, и функционально, а потом они "улучшили" интерфейс через заднее место). Привык, и какие-то "глупости" с их стороны - редчайший случай. С этого сезона как бы вынужден ездить с Гармином: мотоцикл под него заточен. Само по себе это удобно: поставить/снять девайс - секундное дело (можно вообще не снимать в "нормальных" местах), ничего не надо "мастерить" или "лепить", ничего от вибраций уже не отвалится, никакой дождь не страшен. Но функционально система всё равно корявая. Карты для всех навигаторов практически в одном месте рисуют, дело не в них, поэтому именно Гармин - система на любителя. Пусть очень редко, но даже здесь в Литве какую-нибудь фигню умудрится нарисовать. А уж во время поездки в Ср Азию вообще затрахал. Карты наш украинский умелец установил мне новые, но всё равно... Отели и вообще ПОИ я еще понимаю - Казахстан для Гармина глушь страшная и мало кому интересная. Но не понимать, как от озера Балхаш (от Сарышагана) доехать до Бишкека или напрочь не "видеть" дорогу от Чимкента на север в сторону Аральская - это ни в какие ворота и вообще пипец. Да, дорога там была плохой, сейчас она хорошая, но она минимум 40 лет лежит на том же самом месте: я в 1977 и 1978 годах там ездил. А мне эта "дура" рисует, что я по полям еду. Да, заблудиться на трассах там и без навигатора невозможно, но и кайфа никакого. Ибо за те деньги, какие за всё это отдано, хочется гораздо лучшего соответствия между теорией и практикой. С другой стороны понимаю, что еще не известно, что бы там нарисовал Сиджик? Чисто из предыдущей практики таких глупостей он не должен был наделать, но мало ли? Касательно медицинских страховок я напрасно в трех соснах заблудился: всё осталось как и "всегда" было: 1. Обязательный минимум вообще и для получения визы в частности - медицинская страховка от НС, по ней окажут первую помощь, платить за это не заставят, но и болезни как таковые лечить не станут (это только за деньги). Поэтому: 2. Дополнительно к п. 1. по собственному желанию медицинская страховка как полис: это уже при случае позволит вылечить, условно говоря, "нахаляву", даже насморк. Тогда перед Доминиканской Р. мы специально ходили делали именно такую страховку. В общем, мне померещилось, что здесь что-то кардинально изменилось, а я проспал. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу