Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Москва-Рига, маршрут выходного дня, 05-06.08.17
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 613234" data-attributes="member: 9660"><p>Если вы в теме, то внесите полную ясность и в терминологию, и в суть.</p><p>Действительно, во время путешествия может случиться 2 разные ситуации:</p><p>1. Сломал ногу в результате ДТП (несчастный случай);</p><p>2. Схватил инфаркт или какую "острую ангину" (болезнь не связанная собственно с путешествием).</p><p>И там, и там нужны врачи. Так где страховка, где полис, где коллективный договор или еще нечто? Это можно внятно и доступно объяснить?</p><p></p><p>Несколько лет назад я оказался в Доминиканской республике, то есть на курорте у черта на рогах в смысле расстояния от дома. Видимо, накупался неудачно - заболело ухо. На всякий случай пошел к штатному врачу в отеле. Та минут 20 выясняла, что за страховку я ей предъявил. В смысле, вопрос для нее был в том, что она не знала эту литовскую страховую компанию... Но куда-то позвонив, выяснила, что компания такая есть, страховка, типа, не липовая. Однако это не избавляло меня от известной, но всё равно неприятной ситуации расставания с деньгами: я всё оплачиваю наличными, она дает квитанции, уже дома страховая компания всё предъявленное оплачивает. Да, я уже тогда слышал, что всё именно так и работает, знал факты, что людям деньги действительно возвращают. Но в данном случае и ухо болело не так сильно, и тариф мне совсем не понравился: то, что она 10 секунд будет смотреть в мое ухо, стоило почти 150 долларов. Ясно было, что в итоге она выпишет капли, которые я и без нее тут же купил за пятерку. Оказались испанского производства, они у меня до сих пор остались на память. Боль тогда тут же прошла. Но на этом все мои познания по поводу медицинских дел в путешествиях заканчиваются. А хотелось бы быть в курсе. "На случай всякий". )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 613234, member: 9660"] Если вы в теме, то внесите полную ясность и в терминологию, и в суть. Действительно, во время путешествия может случиться 2 разные ситуации: 1. Сломал ногу в результате ДТП (несчастный случай); 2. Схватил инфаркт или какую "острую ангину" (болезнь не связанная собственно с путешествием). И там, и там нужны врачи. Так где страховка, где полис, где коллективный договор или еще нечто? Это можно внятно и доступно объяснить? Несколько лет назад я оказался в Доминиканской республике, то есть на курорте у черта на рогах в смысле расстояния от дома. Видимо, накупался неудачно - заболело ухо. На всякий случай пошел к штатному врачу в отеле. Та минут 20 выясняла, что за страховку я ей предъявил. В смысле, вопрос для нее был в том, что она не знала эту литовскую страховую компанию... Но куда-то позвонив, выяснила, что компания такая есть, страховка, типа, не липовая. Однако это не избавляло меня от известной, но всё равно неприятной ситуации расставания с деньгами: я всё оплачиваю наличными, она дает квитанции, уже дома страховая компания всё предъявленное оплачивает. Да, я уже тогда слышал, что всё именно так и работает, знал факты, что людям деньги действительно возвращают. Но в данном случае и ухо болело не так сильно, и тариф мне совсем не понравился: то, что она 10 секунд будет смотреть в мое ухо, стоило почти 150 долларов. Ясно было, что в итоге она выпишет капли, которые я и без нее тут же купил за пятерку. Оказались испанского производства, они у меня до сих пор остались на память. Боль тогда тут же прошла. Но на этом все мои познания по поводу медицинских дел в путешествиях заканчиваются. А хотелось бы быть в курсе. "На случай всякий". ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу