Александар
Участник
- 249
- 0
-
- BMW R 1200 GS LC
![]()
![]()
Хотел поставить проставки от Титан мото. Наживил винты но не протягивал. Видите там щели? Не пойму. Это дефект или норма? Или надо было протянуть? Просто я был далеко от дома и рисковать не стал. Вдруг что-то лопнуло бы... Я так понимаю что ни проставки, ни руль не играют( не гнутся) и могут треснуть(лопнуть). Поэтому поставил обратно родное все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За ту же цену что и брал?продай мне.
![]()
![]()
Хотел поставить проставки от Титан мото. Наживил винты но не протягивал. Видите там щели? Не пойму. Это дефект или норма? Или надо было протянуть? Просто я был далеко от дома и рисковать не стал. Вдруг что-то лопнуло бы... Я так понимаю что ни проставки, ни руль не играют( не гнутся) и могут треснуть(лопнуть). Поэтому поставил обратно родное все.
Друзья. Это моя криворукость. Все нормально. Просто угол другой совсем надо было ставить. Немного наклонил и все встало на свои места. Извиняюсь за беспокойство. Все встало на свои места. Сижу как командир за рулем)) Титан рулит[emoji1]![]()
![]()