))) добро пожаловать!!!
Vladrive Завсегдатай 1,297 0 Железнодорожный МО BMW R 1200 GS LC 4 Авг 2017 #22 Привет и добро пожаловать!!!
Фармацевт Участник 180 0 СПб BMW R 1200 GS 4 Авг 2017 #23 Добро пожаловать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dимон Завсегдатай 3,125 0 Ривия BMW K 1600 GT 4 Авг 2017 #24 Виктор, добро пожаловать! С Голды на Гуся.. ну, в принципе оба на "Г", почему нет )) - - - Добавлено - - - Фармацевт написал(а): Добро пожаловать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Алёша! Да мы и с первого раза тебе поверили ))) Или ты бухал вчера??? )))
Виктор, добро пожаловать! С Голды на Гуся.. ну, в принципе оба на "Г", почему нет )) - - - Добавлено - - - Фармацевт написал(а): Добро пожаловать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Алёша! Да мы и с первого раза тебе поверили ))) Или ты бухал вчера??? )))
Вик71 Участник 185 0 Магадан-Белгород-Подольск BMW R 1200 GS Adv HARLEY-DAVIDSONJAWA BMW R 1250 RT 4 Авг 2017 #25 Dимон написал(а): Виктор, добро пожаловать! С Голды на Гуся.. ну, в принципе оба на "Г" )) Нажмите для раскрытия... Есть ещё ГТ или ГТЛ, тоже на "Г". Покоя не дают, нравятся очень. :biggrin:
Dимон написал(а): Виктор, добро пожаловать! С Голды на Гуся.. ну, в принципе оба на "Г" )) Нажмите для раскрытия... Есть ещё ГТ или ГТЛ, тоже на "Г". Покоя не дают, нравятся очень. :biggrin:
Kurt Активный участник Член Клуба BMCR 607 0 Химки МО BMW R 1200 GS Adv LC 4 Авг 2017 #26 Виктор, привет! Чоткий заход! Мистер Мускул на последнем фото случайно оказался?)))
koptja Завсегдатай 2,302 0 4 Авг 2017 #27 БМВелком месье, который знает толк в извращениях! (я про ГуСя, а не про джакузи, если что) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
БМВелком месье, который знает толк в извращениях! (я про ГуСя, а не про джакузи, если что) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gabarit Заблокирован В бане 7,553 0 4 Авг 2017 #28 Добро пожаловаться в коллектив! Аква зона прям шик&агонь )) Мистер мускул для интимной гигиены, это сурово, по гусиному ))
Добро пожаловаться в коллектив! Аква зона прям шик&агонь )) Мистер мускул для интимной гигиены, это сурово, по гусиному ))
Вик71 Участник 185 0 Магадан-Белгород-Подольск BMW R 1200 GS Adv HARLEY-DAVIDSONJAWA BMW R 1250 RT 4 Авг 2017 #29 Kurt написал(а): Виктор, привет! Чоткий заход! Мистер Мускул на последнем фото случайно оказался?))) Нажмите для раскрытия... "Мистер мускул" использовался тещей для подготовки "джакузи" для любимого зятя))
Kurt написал(а): Виктор, привет! Чоткий заход! Мистер Мускул на последнем фото случайно оказался?))) Нажмите для раскрытия... "Мистер мускул" использовался тещей для подготовки "джакузи" для любимого зятя))