BMW K 1300 S 2012

Ламакс

Участник
132
0
Сердце Родины
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мопед конечно нереально дорогой! Но сколько он вызвал эмоций и обсуждений!))) Целый день объявление наверху висит. Найти "любителя" за эти деньги задача архитрудная, наверное невыполнимая. Но сколько любви и труда в него вложено видно. Удачи в продаже!

Pahatron

Активный участник
682
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Да смысла не видел, родные и так хорошо тормозят :biggrin:

а из-за внешнего вида менять диски уже перебор))

)))) так три четверти тюна исключительно внешний вид ))) и без перебора ) .. я не спорю- мне нра

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Дисков не хватает:) конечно менять диски из-за внешнего вида. Скажу за себя, когда я болел болезнью тюнинха,- то поменял:)
Слава бозу она у меня после 6 лет вливаний ₽$€£ навсегда прошла. Только сток:)
Ну разве что выхлоп, вставки, ручки, расширитель, и всякие другие мелочи[emoji24][emoji24][emoji24]

Мотику ап, хозяину- респект!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6yka

Участник
218
0
Питер
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Привет. Интересует отдельно: бардачок на хвост, приборка (взамен штатной), ручки (взамен), поворотники сбоку, фара мб. Если интересно, скинь цены в лс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Lisitsyn

Участник
95
0
Питер
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 R
Тюнинг это бонус, он никогда не отбивается. Лучше по отдельности продавать. Я там м135i продавал пол года, в итоге продал тюнинг и в стоке она ушла по средней цене

Pahatron

Активный участник
682
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Тюнинг это бонус, он никогда не отбивается. Лучше по отдельности продавать. Я там м135i продавал пол года, в итоге продал тюнинг и в стоке она ушла по средней цене
ты прав, я собственно поэтому написал что готов снимать детали если кто захочет купить мот без чего-либо
возможно есть смысл сделать объяву дешевле с припиской - тюненх за доплату?))

Привет. Интересует отдельно: бардачок на хвост, приборка (взамен штатной), ручки (взамен), поворотники сбоку, фара мб. Если интересно, скинь цены в лс
написал

Последнее редактирование:

susanin103

Участник
90
0
Царицино
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Паша, у меня есть идея. Едем в Европу на мотофестиваль, участвуешь в конкурсе на лучший тюненх, забираешь призовые, считай деньги отбил. Дальше продаёшь по цене стока. Профит :)