Консул ремонтирует
Отправлено.
Ребят! Лучше подскажите где в инмаскау лонжероны можно починить? Ну чтоб кроме дизайна еще и механизм родной в них остался?
К Бабанину: http://www.horology.ru/
И прям точно не запихнут.И прям точно не запихнут мне тудой внутрь продукцию шанхайского сталелитейного завода?
И прям точно не запихнут.
Какбе, Андрей лично хорошо знаком с большинством серьёзных любителей часов и имеет прекрасную репутацию.
Ребят! Лучше подскажите где в инмаскау лонжероны можно починить? Ну чтоб кроме дизайна еще и механизм родной в них остался?
Это который на тверской?
Так ты определись, сколько ты денег готов в говнища сунуть, а мы и подскажем))))
Я к ним приглядывался неоднократно, к Сейке, но именно этот дезайн мне не нра.
Дык, покажи какой нравится.Я к ним приглядывался неоднократно, к Сейке, но именно этот дезайн мне не нра.
Дык, покажи какой нравится.
Тогда в чём смысл твоего вопроса?Если бы я мог показать, то не спрашивал бы...)
Часы, они как женщина - увидел и влюбился.![]()
+100 хоть улисы хоть самсунгиКогда еду на мотике - часы не одеваю совсем. Сильно мешаются под рукавом куртки. Если брать часики для мота - то только ультратонкие, без сильно выступающих головок .
Тогда в чём смысл твоего вопроса?
Хочешь, чтобы за тебя полистали часовые каталоги?
Или просто так........
Именно. Я не по каталогам... даже не знаю с каких начать. Да и игрушек много, на все каталоги никакого времени не хватит. А тут люди могу обменяться / поделиться инфой нарытой, если я конечно правильно понимаю суть форумовХочешь, чтобы за тебя полистали часовые каталоги?
.....
Ну и не без этого, безусловно...Да поболтать ему хочется))) скучно ему тама))))
С уважением.
Для мото и в повседневной жизни использую
Hamilton khaki air race
Плюсы:
-Читаемый дисплей
-Автомат
-Дата
-Второй часовой пояс (удобно при поездках в других часовых поясах)
-Люмисцентика в тёмное время суток
-хорошая влагозащита (300метров)
![]()
Для мото и в повседневной жизни использую
Hamilton.