Запчасть Куплю защиту двигателя на R1200RT 2005 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alieni

Участник
62
0
Москва, ВАО
  1. BMW R 1200 RT
Куплю защиту двигателя (дуги или защитные накладки на горшки) на РТ 2005 г. Дуги Wunderlich не подошли из-за нештатного выпуска, который толще чем стоковый((( заказывать "вслепую" больше не буду, надо примерять перед покупкой.
Очень срочно, т.к. 22 июля выезжаю в Крым...

Также буду признателен за информацию, где в Москве можно изготовить дуги на заказ индивидуально.

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Куплю защиту двигателя (дуги или защитные накладки на горшки) на РТ 2005 г. Дуги Wunderlich не подошли из-за нештатного выпуска, который толще чем стоковый((( заказывать "вслепую" больше не буду, надо примерять перед покупкой.
Очень срочно, т.к. 22 июля выезжаю в Крым...

Также буду признателен за информацию, где в Москве можно изготовить дуги на заказ индивидуально.

Искал в "нерезиновой" весной, как слышали про RТ сразу говорили что нет, не делаем, в итоге заказал "оттуда"..

Кроме Вундера и Туартека есть и другие производители (Китай есс-но, не в счёт)..

Славян

Новичок
27
0
Краснодар
  1. BMW R 1150 RT
посмотри дуги HEED (Польша) довольно не плохого качества.В Краснодар за неделю дошли после заказа

Последнее редактирование:

alieni

Участник
62
0
Москва, ВАО
  1. BMW R 1200 RT
А что дал нестандартный выхлоп?
Мот в таком виде пришел из Японии. Ничего особенного, чуть погромче и приятно постреливает под сброс газа. Если бы я знал что он несовместим со стандартными дугами, озаботился бы заранее заменой на стоковый. К сожалению выяснилось только что.

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Ну штаны всегда можно незадорого бэушные найти.

volkotrub

Завсегдатай
1,029
3
СЗАО
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Давайте рассуждать логически .
Выхлоп штаны толще на пару тройку мм чем сток .. Так
Дуги при установке в любом случае не могут стаять в притык , чтоб те самые 2-3-4 мм был зазор между деталями ..
Ищите причину не в трубах выхлопа а ( как мне кажется ) в дугах.. Что-то не то с ними ..
С Егором еще раз посмотрите ...)))
Или там изгиб " колена" вынесен в перед ?? Где мешает в каком месте ?

У меня тоже штаны тюн , толще чем сток и колено имеет другой изгиб .

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
посмотри дуги HEED (Польша) довольно не плохого качества.В Краснодар за неделю дошли после заказа
Пришли серебристые, покрасил в тон пластика:

d6708653798b08aa1b29d58af8fc28d0.jpg

alieni

Участник
62
0
Москва, ВАО
  1. BMW R 1200 RT
Давайте рассуждать логически .
Выхлоп штаны толще на пару тройку мм чем сток .. Так
Дуги при установке в любом случае не могут стаять в притык , чтоб те самые 2-3-4 мм был зазор между деталями ..
Ищите причину не в трубах выхлопа а ( как мне кажется ) в дугах.. Что-то не то с ними ..
С Егором еще раз посмотрите ...)))
Или там изгиб " колена" вынесен в перед ?? Где мешает в каком месте ?

У меня тоже штаны тюн , толще чем сток и колено имеет другой изгиб .

Центральный элемент внизу, на который крепятся 3 дуги, невозможно установить, мешают выпускные патрубки (я не знаю как они правильно называются, те что выходят из цилиндров непосредственно). На картинке в инструкции они тоньше, выше и это крепление свободно проходит под ними. А у меня не помещается.
Нашел сервис где мне должны изготовить на заказ этот центральный элемент, к нему прикрепить купленные дуги. Надеюсь, все получится.

alieni

Участник
62
0
Москва, ВАО
  1. BMW R 1200 RT
История благополучно завершилась установкой дуг на новое крепление. Тему можно закрыть, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.