Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KosP" data-source="post: 73394" data-attributes="member: 35"><p>Внимание, друзья! <span style="color: red">ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!</span></p><p></p><p>Формируется группа для посещения Байконура в период с <strong>1-го по 4-го</strong> мая 2012 г. </p><p>Предположительно: 1-го вечер заезд, 2,3-го там, 4-го утром выезд.</p><p></p><p>Желающим необходимо <strong>СРОЧНО!!!</strong>(сегодня, завтра) сбросить мне в личку следующую информацию:</p><p></p><p><strong>1. ФИО</strong></p><p><strong>2. гражданство</strong></p><p><strong>3. марка, модель мотоцикла</strong></p><p><strong>4. государственный регистрационный знак мотоцикла</strong></p><p><strong>5. контактный телефон</strong></p><p></p><p>для оформления пропускных документов.</p><p></p><p>Мой телефон: +7(963)712-два четыре-пять девять</p><p>мыло: kosp76@gmail.сом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KosP, post: 73394, member: 35"] Внимание, друзья! [COLOR="red"]ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!![/COLOR] Формируется группа для посещения Байконура в период с [B]1-го по 4-го[/B] мая 2012 г. Предположительно: 1-го вечер заезд, 2,3-го там, 4-го утром выезд. Желающим необходимо [B]СРОЧНО!! сбросить мне в личку следующую информацию: [B]1. ФИО 2. гражданство 3. марка, модель мотоцикла 4. государственный регистрационный знак мотоцикла 5. контактный телефон[/B] для оформления пропускных документов. Мой телефон: +7(963)712-два четыре-пять девять мыло: kosp76@gmail.сом [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу