Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Techno" data-source="post: 64993" data-attributes="member: 1288"><p>Для тех кто приедет раньше фестиваля или решит ещё немного задержаться после него могу порекомендовать <a href="http://www.pagetour.org/ru/tashkent/hotels/Oazis-Asaka-hotel.htm" target="_blank">вот эту гостиницу</a>. Из того, что не сказано об условиях - в охраняемом дворе гостиницы имеется бокс, собственно он же и будет гаражом закрывающимся на ночь.</p><p> </p><p>Учтите, что цены гостиницы по ссылке выше даны с учётом гос. курса (1$ = 1828 сум), т.е. фактически Вам номера будут обходится:</p><p></p><p>Одноместный стандартный 26,6$</p><p>Двухместный номер 39,9$</p><p>Трёхместный номер 46,5$</p><p></p><p>E-mail: <a href="mailto:oazis-asaka@mail.ru">oazis-asaka@mail.ru</a></p><p>Тел: +998712913000</p><p></p><p>Не раз селил наших гостей в данную гостиницу, в общем люди остаются довольны. Меня уже там даже весь девичий персонал знает, улыбаются!)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Techno, post: 64993, member: 1288"] Для тех кто приедет раньше фестиваля или решит ещё немного задержаться после него могу порекомендовать [url=http://www.pagetour.org/ru/tashkent/hotels/Oazis-Asaka-hotel.htm]вот эту гостиницу[/url]. Из того, что не сказано об условиях - в охраняемом дворе гостиницы имеется бокс, собственно он же и будет гаражом закрывающимся на ночь. Учтите, что цены гостиницы по ссылке выше даны с учётом гос. курса (1$ = 1828 сум), т.е. фактически Вам номера будут обходится: Одноместный стандартный 26,6$ Двухместный номер 39,9$ Трёхместный номер 46,5$ E-mail: [email]oazis-asaka@mail.ru[/email] Тел: +998712913000 Не раз селил наших гостей в данную гостиницу, в общем люди остаются довольны. Меня уже там даже весь девичий персонал знает, улыбаются!))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу