Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Андреич" data-source="post: 62818" data-attributes="member: 254"><p>Вот набрел на эту тему...</p><p>Парни езжайте и не ссыте... Просто читаю посты про страхи с бензином и дорог...Если честно то смешно...</p><p>Сам там изъездил практически всю каракалпакию и центральный узбекистан,ну разумеется в Ташкенте не раз был.И мапеды у меня были нее совсем подходяшие для этих дорог...ИНИКОГДА И НИГДЕ у меня там не было проблем с бензином ни с местными аборигенами.Было раз что меня там заправили газолином,но слава богу ТДМ выдержал,потом там был на бэхеR1150R,потом был там на машине на гранде в разгар тамошнего бензинового кризиса.И поверьте что проблемм небыло.Конечно дело каждого брать машину сопровождения или нет.Но тогда это не поездка а прогулка,не буду писать для кого...Я там встречал много иностранцем на мапедах,велосипедах,пешком.И заметьте они едут и не боятся трудностей.Если вести себя доброжелательно то узбеки помогут и в беде не бросят.И если попросить ХОРОШЕГО бензина то они его найдут.Пусть и подороже.Еще скажу что сейчас там идет ремонт дороги от беруни до бухары и ее там практически нет.Так что будьте готовы к этому.Заправок на участке от беруни примерно 100км до бухары тоже нет.Но если захотеть то бензин найдете.Самое главное убрать снобизм.Но и водку с местными пить тоже нельзя.Ездил там не один и один.С компанией и с одной девушкой и все нормально.Конечно был инцидент раз,ездили на машине и остновился поспать на обочине в деревне где как раз поворот на Хиву и нам на встречу шла толпа молодежи с палками.Не стали испытывать судьбу и свалили..А больше ничего такого..Все доброжелательны и приветливы.Ну менты еще хотят бабла срубить.Но их тоже можно посылать.</p><p>Если нужны советы то обращайтесь,расскажу все нюансы.И езжайте и не парьтесь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андреич, post: 62818, member: 254"] Вот набрел на эту тему... Парни езжайте и не ссыте... Просто читаю посты про страхи с бензином и дорог...Если честно то смешно... Сам там изъездил практически всю каракалпакию и центральный узбекистан,ну разумеется в Ташкенте не раз был.И мапеды у меня были нее совсем подходяшие для этих дорог...ИНИКОГДА И НИГДЕ у меня там не было проблем с бензином ни с местными аборигенами.Было раз что меня там заправили газолином,но слава богу ТДМ выдержал,потом там был на бэхеR1150R,потом был там на машине на гранде в разгар тамошнего бензинового кризиса.И поверьте что проблемм небыло.Конечно дело каждого брать машину сопровождения или нет.Но тогда это не поездка а прогулка,не буду писать для кого...Я там встречал много иностранцем на мапедах,велосипедах,пешком.И заметьте они едут и не боятся трудностей.Если вести себя доброжелательно то узбеки помогут и в беде не бросят.И если попросить ХОРОШЕГО бензина то они его найдут.Пусть и подороже.Еще скажу что сейчас там идет ремонт дороги от беруни до бухары и ее там практически нет.Так что будьте готовы к этому.Заправок на участке от беруни примерно 100км до бухары тоже нет.Но если захотеть то бензин найдете.Самое главное убрать снобизм.Но и водку с местными пить тоже нельзя.Ездил там не один и один.С компанией и с одной девушкой и все нормально.Конечно был инцидент раз,ездили на машине и остновился поспать на обочине в деревне где как раз поворот на Хиву и нам на встречу шла толпа молодежи с палками.Не стали испытывать судьбу и свалили..А больше ничего такого..Все доброжелательны и приветливы.Ну менты еще хотят бабла срубить.Но их тоже можно посылать. Если нужны советы то обращайтесь,расскажу все нюансы.И езжайте и не парьтесь... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу