аххах здесь такой молодежи мало
я катаю для себя, ну так, прыгаю чутка, рампы слегка. доча старшая пропадает на роллердроме - слайды, слалом, фск %)
привет из Калининграда
Приветы, катаем слалом на Seba FR Sebastien Laffargue Edition.Катает кто-нибудь?
ФСК? Слалом? Слайды?
Вопрос частоты тренировок, не более)). С элементами шпагата)) ничего нет, а тот же “кораблик“ делается предварительно отработав стойку у бордюра.для слалома уже староват, на некоторые элементы ноги так не разгибаются
Просто покатать очень быстро становится скучно. Это как вечерний мотопроменад с обязательным посещением Смотры, неинтересно)). А слалом помогает прокачивать уровень владения в разы быстрее, а-ля контраварийная подготовка ФСО)). Поэтому я всегда советую немного освоиться и на фишки)).вот этот кораблик и не делается
понятно, что можно и нужно над этим работать, но пока некогда..
дай бог, что бы оставалось время на просто покатать после работы, дома же дела тоже сами не делаются.
Ну как просто, по бордюрам и мелким лестничкам попрыгать, через клумбы и дырки в остановках со 180° изредка на рампы в роллер-школе местной заезжаю. На фишки надо терпение и время и труд но конечно, когда доча катает, завидую ужеПросто покатать очень быстро становится скучно. Это как вечерний мотопроменад с обязательным посещением Смотры, неинтересно)). А слалом помогает прокачивать уровень владения в разы быстрее, а-ля контраварийная подготовка ФСО)). Поэтому я всегда советую немного освоиться и на фишки)).
Для этого и ролики другие нужны, агрессив, там и рама другая, и колеса меньшего радиуса, на 57мм. На таких вне рампы имхо особо не покатаешь. И конечно, фулл экип.Ну как просто, по бордюрам и мелким лестничкам попрыгать, через клумбы и дырки в остановках со 180° изредка на рампы в роллер-школе местной заезжаю. На фишки надо терпение и время и труд но конечно, когда доча катает, завидую уже
Отправлено через тапку с гса.
Не... для рампы FR/SJ вполне себе (даже на 80-ках). Агрессивы с плэйтами нужны только на трубах гранях...Для этого и ролики другие нужны, агрессив, там и рама другая, и колеса меньшего радиуса, на 57мм.
Позитивных и безбашенныхнесколько взрослых, зрелых людей
И это замечательно)).Позитивных и безбашенных
И это замечательно)).
А по теме-надо будет пересечься,как погода восстановится.