Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Памир 2017
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 613274" data-attributes="member: 9660"><p>1 в 1 ситуация: я им тоже советовал поставить даже не знак, а вообще рекламный щит. Потому как солнце было уже у горизонта - мне реально нужна гостиница, - я понимаю, что дальше дорога уходит в горы, где ловить вообще нечего... Короче, был очень-очень внимателен на этот счет, но всё равно проезжаю мимо. Однако тоже от безысходности останавливаюсь у той чайханы, точнее, у двоих местных бомжеватых мужиков славянского типа, автостопивших около нее, расспрашиваю... Они качают головой... И вдруг один спохватывается и указывает на белое здание, которое уже вдалеке, но хорошо видное с нашего места.</p><p>Там еще - "лирическое" отступление, - в этот же момент две полячки на велосипедах (ехали откуда-то с Пакистана) неспешно примеривались с палаткой к берегу. "Мои" полубомжи поведали, что конечно, им эти туристки "не дали", но всё равно мы сообща удивлялись их безрассудству и "экономичности": будучи рядом с отелем ночевать на диком берегу с весьма "простым" да и вообще кочующим мужским населением, без языка... В общем, мы не поняли идеи, решили, что она в том и состоит: не трахнут - хорошо, трахнут - еще лучше.</p><p>Да, на мой совет владелица - та, что на джипе разъезжает, - поведала, что знак был, но его не так давно "задавили", а новый пока не сделали. Там всё неспешно происходит - не удивлюсь, если его до сих пор нет. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 613274, member: 9660"] 1 в 1 ситуация: я им тоже советовал поставить даже не знак, а вообще рекламный щит. Потому как солнце было уже у горизонта - мне реально нужна гостиница, - я понимаю, что дальше дорога уходит в горы, где ловить вообще нечего... Короче, был очень-очень внимателен на этот счет, но всё равно проезжаю мимо. Однако тоже от безысходности останавливаюсь у той чайханы, точнее, у двоих местных бомжеватых мужиков славянского типа, автостопивших около нее, расспрашиваю... Они качают головой... И вдруг один спохватывается и указывает на белое здание, которое уже вдалеке, но хорошо видное с нашего места. Там еще - "лирическое" отступление, - в этот же момент две полячки на велосипедах (ехали откуда-то с Пакистана) неспешно примеривались с палаткой к берегу. "Мои" полубомжи поведали, что конечно, им эти туристки "не дали", но всё равно мы сообща удивлялись их безрассудству и "экономичности": будучи рядом с отелем ночевать на диком берегу с весьма "простым" да и вообще кочующим мужским населением, без языка... В общем, мы не поняли идеи, решили, что она в том и состоит: не трахнут - хорошо, трахнут - еще лучше. Да, на мой совет владелица - та, что на джипе разъезжает, - поведала, что знак был, но его не так давно "задавили", а новый пока не сделали. Там всё неспешно происходит - не удивлюсь, если его до сих пор нет. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу