Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
По Европе с перелетами, возврат к месту остановки и продолжению путешествия.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motobiene" data-source="post: 599406" data-attributes="member: 713"><p>Не хотела писать, но не смогла удержаться)</p><p>Если у кого-то был плохой опыт по прокату мотоцикла, это не значит, что все прокатные фирмы — монстры). Опишу расценки и как всё это происходит у нас, так сказать из первых рук, чтобы у людей сложилось правильное мнение.</p><p>Сразу скажу, что в прокате всегда есть новейшие модели мотоциклов, т.е. Мотоциклы появляются на рынке и сразу же у нас. Так, например, сейчас появился в продаже новый BMW K 1600 GTL и его можно взять у нас в прокат.</p><p></p><p>Обычно люди заказыват трансфер. Я лично их забираю из аэропорта во Франкфурте и туда же их отвожу.</p><p></p><p>Кто знает в каком направлении хочет ехать, то я просто даю советы, вручаю пару карт, где отмечаю интересные места и как туда ехать.</p><p>Кто не владеет ин. языками или вообще не имеет понятия куда лучше ехать, что посмотреть и посетить, то простят забить маршрут в нави. Маршрут обсуждается и учитываются все пожелания.</p><p></p><p>Примеры стоимости новых мотоциклов у нас: </p><p><strong>BMW F 800 GS, F 800 GT – 72 €/ день</strong>, если берёте на неделю.</p><p><strong>BMW K 1600 GTL – 114 €/ день,</strong> если берёте на неделю. </p><p>Хочется ведь попробовать что-то новенькое).</p><p>Я считаю, что это нормальная цена, дешевле врядли можно найти. </p><p></p><p>Залог у нас <strong>1000 </strong>евро наличными.</p><p></p><p>Мотоциклы застрахованы. Если Вы разобьёте, то больше 2000 евро никто не потребует. Была у нас страховка по которой больше <strong>300 </strong>евро не требовали. Теперь опишу почему для русских больше её нет. Заказали у нас пять мотоциклов в аэропорт Мюнхена. Мы привезли туда мотоциклы, люди сели и поехали. Назад они возвращали в аэропорту Мюнхена в воскресенье вечером в <strong>20:00</strong>. Сразу скажу, что вернули они не в срок). В <strong>20:30 </strong>СМСка, что мы опаздываем и вернём мотоциклы в <strong>21:00</strong>. Ну ладно, часок подождём. <strong>Проходит час, два</strong>. Один из участников этой группы появился, так как он сам по себе возвращался, другой бросил мотоцикл на стоянке ( мы его не видели) и улетел, троих мы собирали на автобане ночью в 100 км от аэропорта Мюнхена, так как у них по дороге закончился бензин, то мотциклы они просто толкали. Темень, ничего не видно, это был ещё тот цирк. В итоге в <strong>4 часа ночи </strong>мы смогли выехать из аэропорта Мюнхена с мотоциклами. Из пяти мотоциклов четверо были изрядно потрёпаны. Получали же они новенькие машины. Фигня, можно бить, больше <strong>300 </strong>евро всё-равно не заплатим.</p><p>А через день возвращают Хонду, которую взяли с нулевым пробегом, приложенную хорошенько на правый и на левый бок.</p><p>Это я описала к тому, что здесь хают прокатные конторы и то, что * все работают по четкому графику и любые внештатные ситуации вводят персонал в ступор *(С)</p><p></p><p>Это про прокат.:drinks:</p><p></p><p>А так, если каждые две недели летать в Европу и там катать, то конечно, неплохо бы там свой мот иметь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motobiene, post: 599406, member: 713"] Не хотела писать, но не смогла удержаться) Если у кого-то был плохой опыт по прокату мотоцикла, это не значит, что все прокатные фирмы — монстры). Опишу расценки и как всё это происходит у нас, так сказать из первых рук, чтобы у людей сложилось правильное мнение. Сразу скажу, что в прокате всегда есть новейшие модели мотоциклов, т.е. Мотоциклы появляются на рынке и сразу же у нас. Так, например, сейчас появился в продаже новый BMW K 1600 GTL и его можно взять у нас в прокат. Обычно люди заказыват трансфер. Я лично их забираю из аэропорта во Франкфурте и туда же их отвожу. Кто знает в каком направлении хочет ехать, то я просто даю советы, вручаю пару карт, где отмечаю интересные места и как туда ехать. Кто не владеет ин. языками или вообще не имеет понятия куда лучше ехать, что посмотреть и посетить, то простят забить маршрут в нави. Маршрут обсуждается и учитываются все пожелания. Примеры стоимости новых мотоциклов у нас: [B]BMW F 800 GS, F 800 GT – 72 €/ день[/B], если берёте на неделю. [B]BMW K 1600 GTL – 114 €/ день,[/B] если берёте на неделю. Хочется ведь попробовать что-то новенькое). Я считаю, что это нормальная цена, дешевле врядли можно найти. Залог у нас [B]1000 [/B]евро наличными. Мотоциклы застрахованы. Если Вы разобьёте, то больше 2000 евро никто не потребует. Была у нас страховка по которой больше [B]300 [/B]евро не требовали. Теперь опишу почему для русских больше её нет. Заказали у нас пять мотоциклов в аэропорт Мюнхена. Мы привезли туда мотоциклы, люди сели и поехали. Назад они возвращали в аэропорту Мюнхена в воскресенье вечером в [B]20:00[/B]. Сразу скажу, что вернули они не в срок). В [B]20:30 [/B]СМСка, что мы опаздываем и вернём мотоциклы в [B]21:00[/B]. Ну ладно, часок подождём. [B]Проходит час, два[/B]. Один из участников этой группы появился, так как он сам по себе возвращался, другой бросил мотоцикл на стоянке ( мы его не видели) и улетел, троих мы собирали на автобане ночью в 100 км от аэропорта Мюнхена, так как у них по дороге закончился бензин, то мотциклы они просто толкали. Темень, ничего не видно, это был ещё тот цирк. В итоге в [B]4 часа ночи [/B]мы смогли выехать из аэропорта Мюнхена с мотоциклами. Из пяти мотоциклов четверо были изрядно потрёпаны. Получали же они новенькие машины. Фигня, можно бить, больше [B]300 [/B]евро всё-равно не заплатим. А через день возвращают Хонду, которую взяли с нулевым пробегом, приложенную хорошенько на правый и на левый бок. Это я описала к тому, что здесь хают прокатные конторы и то, что * все работают по четкому графику и любые внештатные ситуации вводят персонал в ступор *(С) Это про прокат.:drinks: А так, если каждые две недели летать в Европу и там катать, то конечно, неплохо бы там свой мот иметь. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу